此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果20年的夫妻,已经到无话可说的地步,就是你说什么,对方都是讨厌的那种,大家说应该怎么办呢

离:三思后行

没话说不要紧。你要多打洞。让她知道你还是有用的

明天会下雨 发表于 10 分钟前

20多年了 也应该打腻了

明天会下雨 发表于 2017-11-19 15:19

问题是他那跟不行那怎么办

-.-改变生活方式。

这样的夫妻关系已经名存实亡了,继续下去双方都不好过。

游客
游客  发表于 2017-11-19 11:20:49
改变一下生活方式,逆向而来,让对方尝试一下你平时做的事情,然后自己尽情的玩,买,买,买,

一起去旅行。回忆过去。找回感情。生活的乐趣……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-11-19 12:27:07
这样的夫妻很多,孩子大了,两个人却没有话题。连离婚的话题都不想提。变成最熟悉的陌生人。

游客
游客  发表于 2017-11-19 13:17:00
应该是有一方出问题了,要多了解一下。

我这才七年呢,情况跟你一样,不顾父母反对毅然跟他一起,什么都没有就嫁给他,相信只要有爱,苦点累点没关系,面包牛奶以后也会有的现在处了六七年。发现他还是不思进取那种,我没要求他要多能干,但是有些东西不能碰就不要去碰,本来存起来打算置一个属于自己的家的,孩子也五岁了,到处要用钱,好说歹说他也听不进去,把钱偷偷拿去赌打老虎机,三番五次原谅他还是再犯,一提钱就吵,我只想他不要乱花钱,他就很烦,说我整天就知道钱。我也不知道该如何是好,我提钱管钱但我没乱花。就想有个家有错吗?嫁他之前没房子通过自己双手挣钱想买个房子有什么错?我好累,不想再继续了

游客
游客  发表于 2017-11-19 23:49:49
年龄大了别想着分开

少说一些没用的话 行动对他好 对方说的话都表示支持 时间久了 就会慢慢对你的话不讨厌了 慢慢来  

游客
游客  发表于 2017-11-20 00:20:24
我想要的快乐 发表于 半小时前
我这才七年呢,情况跟你一样,不顾父母反对毅然跟他一起,什么都没有就嫁给他,相信只要有爱,苦点累点没关系,面包牛奶以后也会有的现在处了六七年。发现他还是不思进取那种,我没要求他要多能干,但是有些东西不能碰就不要去碰,本来存起来打算置一个属于自己的家的,孩子也五岁了,到处要用钱,好说歹说他也听不进去,把钱偷偷拿去赌打老虎机,三番五次原谅他还是再犯,一提钱就吵,我只想他不要乱花钱,他就很烦,说我整天就知道钱。我也不知道该如何是好,我提钱管钱但我没乱花。就想有个家有错吗?嫁他之前没房子通过自己双手挣钱想买个房子有什么错?我好累,不想再继续了

七年之痒?我以前也经历过,后来咬咬牙挺过来了,之后一段时间挺好的!我跟我家的基本上没有实质上的矛盾,吵架闹别扭都是因为他家里人!他又孝顺,有很多事情都孝顺到没有自己的原则,所以我很反感这样的他,孩子都快十岁了还是一无所有,感觉他的世界里只有他的父母跟妹妹,连他自己的孩子都算不上,从来不为老婆孩子着想!不为老婆也就罢了,但是至少孩子是你的吧,你总不能把钱都给父母花完吧!两个月花一万二,这个速度谁养的起!我也好累,他家就是个无底洞,自私到极点,根本不会为我们想想!