此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名流少爷

[散讲] 关于卖火腿骗子,请大家评评理

匿名中 发表于 2017-11-14 01:17
我不觉得lz有理 感觉得了便宜还卖乖

一张图片而已 要这个也找纠纷 微商代购卖化妆品 名牌包的 不是每天要对骂了 不想想自己图片哪里来的 别人火腿商怎么没说你盗用他的 说白了 就怕竞争 做生意 还想独家一辈子吗

{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}盗图是有不对的,不过发华人街说的就跟说某某华人手机店办的卡会吃钱 坑人一样。也是不好的。会计律师服务了 还在乎这些。一个后腿全给你赚了还没接一单法庭翻译的几分之一

这两人真他妈饿夸张。。 就 一张连接图片 用得着吗 。。你们2个以前是病友吗 ?????看来还的去治!!图片主人就一张图片说别人骗子。。像楼上说的 这所有的微商不天天开骂  。。其实你这人也不是什么好人。。。名流少爷 。。。真婆娘!!

会计师律师服务 发表于 2017-11-13 00:56
你承认盗了我一张图就可以了,千万不要把这个事情和微商说到一起,微商里面也一些不法之徒,专门盗图骗人 ...

把这会计师律师服务告了,诽谤罪,,有钱赚了

自己多承认盗用别人的照片 还出来骂街
不管你的货怎么样 盗用照片=骗子 别人揭发你也没错
最好用你自己的照片

名流少爷 发表于 3 天前
自己先顶,正宗西班牙火腿5J提供任何证件谢谢。请不要抹黑,做生意首先做人谢谢。

哈哈,无意间点进来,声明我不认识你们两任何一个,但是图片未经过别人允许就是盗图吧

华人街上那张三在大叫卖火腿,胆战心惊的李四怎么卖出去自己的货呢,一计心来,就靠近张三火腿摊旁,轻轻地说;我也是…

偷别人东西还有理了。 我觉得曝光没错。别人拍的照片那就是别人的东西,你要拿可以,他同意当然没事,不同意你就是盗窃,还报警呢,人家才是有资格的那个。
然后在买家立场,你拿了别人的图不说就是盗窃,自己没货就算有一样的,可是那扑货不是你的呀,你的火腿不是照片上拿出来的,你这不是诈骗嘛

会计师律师服务 发表于 2017-11-13 02:03
看来你不是来澄清的,是来做免费广告的

你的图哪里来的?既然他用了这张图是骗子,那你又是什么?你又有何证据他这张图是从你这里拿的?转发一张图就是骗子了?你这样的人逼事很多的,甚至天天有。一点鸡毛蒜皮,就跳起来瞎嚷嚷,把事情扩大。

米猫猫 发表于 2017-11-18 01:33
偷别人东西还有理了。 我觉得曝光没错。别人拍的照片那就是别人的东西,你要拿可以,他同意当然没事,不同 ...

网络转发图片,是盗图?那你用中文你有去地府问过祖先是否给你用了吗?你没问过那你是不是盗字?图片申请专利才是盗图,或者有个人肖像,你有何证据证明这张图是他的?我认为这张图是广泛运用的,说他人骗子的那个人也是从别人那里转发过来的。你说呢?

3311241394 发表于 16 小时前
网络转发图片,是盗图?那你用中文你有去地府问过祖先是否给你用了吗?你没问过那你是不是盗字?图片申请专利才是盗图,或者有个人肖像,你有何证据证明这张图是他的?我认为这张图是广泛运用的,说他人骗子的那个人也是从别人那里转发过来的。你说呢?

我说楼主你跳出来乱咬还说祖先过去了,你积点口德吧,别被你祖先跳出来打。
而且盗他人的图还有理了,你转发没事但前提被拿图的人肯的情况下,被拿图的不肯了那就是盗图。我当然不知道那个人是不是也是盗的,但是我知道规矩就是这样的。连他自己都承认是他那里拿的了,你跳出来咬别人干嘛不知道

米猫猫 发表于 2017-11-19 18:04
我说楼主你跳出来乱咬还说祖先过去了,你积点口德吧,别被你祖先跳出来打。
而且盗他人的图还有理了,你 ...

规矩是这样子,谁定的规矩?腾讯马总给我们的规矩是图片随便转发,不需要请求他人同意,甚至名画蒙娜丽莎都可以随意涂鸦,我只知道马总有规定,不知道你的规定是不是比马总更有实权性?马总就是微信老板马化腾。图片转发下,在你这里成了偷?在你这里成了盗图?那你是不是盗字?你用中文请求过谁同意?你想定你的规矩,你可以先买下微信,然后定你的规矩。真觉得你是来搞笑的!别人说你下就要求积点口德,你说别人(偷)说别人(盗)的时候怎么不积点口德?没文化,真可怕。还想着定规矩!!!条条款款唯有强者才能制定你懂么。我知道你读书少你不懂。

3311241394 发表于 昨天 19:59
规矩是这样子,谁定的规矩?腾讯马总给我们的规矩是图片随便转发,不需要请求他人同意,甚至名画蒙娜丽莎都可以随意涂鸦,我只知道马总有规定,不知道你的规定是不是比马总更有实权性?马总就是微信老板马化腾。图片转发下,在你这里成了偷?在你这里成了盗图?那你是不是盗字?你用中文请求过谁同意?你想定你的规矩,你可以先买下微信,然后定你的规矩。真觉得你是来搞笑的!别人说你下就要求积点口德,你说别人(偷)说别人(盗)的时候怎么不积点口德?没文化,真可怕。还想着定规矩!!!条条款款唯有强者才能制定你懂么。我知道你读书少你不懂。

好吧,你文化水平高,就可以盗图了,反正这些事多说无益,见仁见智,群众的眼睛手机雪亮的

米猫猫 发表于 2017-11-20 01:11
好吧,你文化水平高,就可以盗图了,反正这些事多说无益,见仁见智,群众的眼睛手机雪亮的
...

一张广泛运用的图片何来盗图一说?见仁见智用的真好,那你是否盗字了?广泛运用没有申请专利的,就没有偷盗的说法。一个品牌包,申请了专利,别人用才是盗用。一个广泛运用的模板,就不会存在(盗)这种说法。要是像你这么说,每一款发型发型师都不能剪了?都要请问一下创作人是否同意了?没问过就是偷盗了?是申请了个人作品外人不得模仿别的理发师才不能剪的。没钱续专利就大家都可以剪了。说这么多只是想说广泛运用不存在偷盗一说,也构不成行骗,更别说诈骗了。方便面的封装带还画着很大块的牛肉呢,你怎么不去告他诈骗?别人有文字写着成分的。一样的图不一样的字,就是不一样的东西。还有你要是一口咬定他是盗图,那你就是盗字。以后你每次拍照片也都盗了背景。因为这些你都没有问过别人是否同意!!!