此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名流少爷

[散讲] 关于卖火腿骗子,请大家评评理

这年头。真是什么怪事都有。拿了别人的。还这么理直气壮的。不得了不得了诶。
如果自己有货。用的着拿别人的图来发?
没有那么大的头。就不要带那么大的帽子。

回复 支持 1 反对 1

楼主既然承认盗了别人的图就别再说那么多啦 越说越是此地无银  在我看来 你盗图也是为了“忽悠”买家 多多少少有骗人的成分 因为那些货根本不是你的 你说你也有火腿 那你就别盗图了 也别说什么你朋友圈其他人也这样来掩饰自己的理亏 还有发帖那位街友一点都没做错 这年头什么人都有 换作是我 也同样会发帖提醒下 谁知道你是不是骗买家钱不发货删微信的那种人?万一是的话 你盗别人的图 还间接影响了别人的声誉呢! 至于你 就别谈什么信誉 诚信了 也别说什么报警了 自己理亏就别惹的一身骚啦 做生意还是换位思考下吧。

回复 支持 2 反对 0

__Lin_W8oh4 发表于 2017-11-13 16:06
这年头。真是什么怪事都有。拿了别人的。还这么理直气壮的。不得了不得了诶。
如果自己有货。用的着拿别人的图来发?
没有那么大的头。就不要带那么大的帽子。

卖减肥产品的人是胖子有自己的,那瘦的微商就没有,看你信不信朋友圈的广告,卖护肤品的不要自己脸上有痘痘才可以吧
回复 支持 1 反对 0

名流少爷 发表于 9 小时前
我是来澄清的 我收到了很多朋友的微信和电话 我发个朋友圈说明一下不可以吗 事情到此为止 你做你的 我做我的谢谢

你朋友圈其他人用你的图,你没说你愿意也可能是他们做你代理拿货。他不愿意你用他的图你就不能用了,不过一般自己拍的图我自己都打上水印的

小8意购 发表于 8 分钟前
你朋友圈其他人用你的图,你没说你愿意也可能是他们做你代理拿货。他不愿意你用他的图你就不能用了,不过一般自己拍的图我自己都打上水印的

问题是发华人街 说我行骗 什么道德败坏 我就拿一张图 其余都是我自己的 你也不需要那么开帖子 大大的骂起来吧 这样好吗?不能私聊一下 说我用了他的图 不允许这样不好吗? 我没代理 我的图随便用 不够还可以找我要

你自认为拿别人一张图片不觉得自己是骗子,可是对买家来说你就是夸大自家产品来行骗买家,这就是骗,你盗取别人图片有经过本人同意吗?没经过别人同意你就是盗窃,他可以光明正大说你是小偷,自家产品自家图,是不是别人的东西就是比较香,要盗用别人的东西才觉得好,

会计师律师服务 发表于 2017-11-13 09:03
看来你不是来澄清的,是来做免费广告的

看了,你这人,人品有问题,他拿你一张照片就叫人不用解释了就是假的了,你这话站不住脚的,除非你还是个孩子, 你没足够证据就已经开口说别人假了,西班牙火腿意大利不止一个人卖吧?就事论事。

和平相处,为何如此咄咄逼人,不就一张图片。如此诋毁人,让人不得不认为炒作了。一人退一步,生意用行动和态度感动客户,而不是用恶劣手段摧毁竞争对手。 个人感想。

头像被屏蔽

以前做韩代的时候,自己拍的实物图有看到被同行拿去发朋友圈,我都没什么感觉,觉得人家会盗用我的图,是不是因为我拍的好看,哈哈,还蛮自豪的。

回复 支持 2 反对 0

我看此事对方有点小题大作了,纵使你用了他的图那他联系你跟你说不要用就好了,还有就是他自己照片也没打水印,不能单方面只怪别人,他这样一上来就说别人是骗子难道他觉得这样就不会对他自己的生意造成影响?俗话说杀敌一千自损八百,更何况你没有否认用了他的图片,如果你有心骗人绝不会承认此事的,那他能拿你怎么样?再说做微商的有几个人不是在用别人的图片?火腿也不是他生产的吧?他有这火腿的意大利区的代理权吗?如果厂商说你是假的那才算是骗子,只能说那人太小肚鸡肠了,各位看客就当我是哗众取宠好了!坐等喷子

__Lin_W8oh4 发表于 2017-11-13 09:06
如果自己有货。用的着拿别人 ...

什么是团购你懂吗?就是先订出去再发货,不然那么便宜能买的来一只火腿啊?

任何图片没有经过作者本人允许擅自用来做商业用途就是盗图,盗图可耻知道不?认真来讲虽然是同样的货,但是图片里的货不是你的,你拿来用,不是骗人是什么?同行是冤家你不清楚?轻轻松松拿了别人劳动成果还不许别人发帖告你啊…

名流少爷 发表于 昨天 11:32
问题是发华人街 说我行骗 什么道德败坏 我就拿一张图 其余都是我自己的 你也不需要那么开帖子 大大的骂起来吧 这样好吗?不能私聊一下 说我用了他的图 不允许这样不好吗? 我没代理 我的图随便用 不够还可以找我要

我不觉得lz有理 感觉得了便宜还卖乖