此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于卖火腿骗子,请大家评评理

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本人就是PIETRO卖西班牙火腿的,由朋友电话和微信说我在华人街被人黑了,我想请问那位朋友进来把事情说清楚,我骗你什么?我骗过谁?本想过年卖几个火腿过过年的 你开一个帖子把我黑了 还发了我的微信 你是什么意思? 我抢你生意了吗?大家在意大利赚钱不容易 也不要这样吧?钱可以赚,信誉是不能的。我请你出来详细的给个说法,以免给自己带来不必要的法律责任,骗子我个人很讨厌。你就是一个骗子,还有告诉你年轻人想做事先做人,人在做,天在看 谢谢,大家给评评理。

自己先顶,正宗西班牙火腿5J提供任何证件谢谢。请不要抹黑,做生意首先做人谢谢。

回复 支持 1 反对 0

看了好几家 价格几乎都翻倍!

回复 支持 2 反对 0

我本流氓 发表于 26 秒前
看了好几家 价格几乎都翻倍!

我的5J前腿4.5/5.3公斤 价格188 西班牙火腿分前后腿 后腿和前腿价格是不一样的谢谢 请查下资料在评论谢谢

干嘛把别人的货说成是自己的,请你自己先说清楚

会计师律师服务 发表于 16 秒前

干嘛把别人的货说成是自己的,请你自己先说清楚

我只是拿了你的一张图片 你说我是骗子? 货源我有 我也卖 你也卖 我卖5J随便带你那种火腿 我想请问你我骗了你什么东西? 骗子是犯法的谢谢

名流少爷 发表于 1 分钟前
我的5J前腿4.5/5.3公斤 价格188 西班牙火腿分前后腿 后腿和前腿价格是不一样的谢谢 请查下资料在评论谢谢

搞得别人都没吃过西班牙火腿一样,还查资料。

回复 支持 2 反对 0

岁月_cKxB8 发表于 1 分钟前
搞得别人都没吃过西班牙火腿一样,还查资料。

没这个意思,只是被人说骗子感觉莫名其妙 希望能理解一下 谢谢

拿别人的图片还这么有理,你不是有图片吗?为什么要拿别人的图片?还私底下打电话发短信,这么理直气壮自己解释就好了,不理你还得瑟,需不需要把你的短信内容再曝光一下!

回复 支持 6 反对 0

西班牙火腿味道跟意大利的差不多吗?  188  5公斤 快40欧一公斤了。。好贵!  感觉吃不起!

名流少爷 发表于 2 分钟前
没这个意思,只是被人说骗子感觉莫名其妙 希望能理解一下 谢谢

哎呀,骗不骗子也不需要出来解释那么多,华人街每天都有那么多帖子,大家买东西都不傻,就算骗也只能骗一次,解释也只能解释一次,每天都看多了。

会计师律师服务 发表于 1 分钟前
拿别人的图片还这么有理,你不是有图片吗?为什么要拿别人的图片?还私底下打电话发短信,这么理直气壮自己解释就好了,不理你还得瑟,需不需要把你的短信内容再曝光一下!

请你把我发你短信 也发出来 我打你电话 发你短信就是要你给一个合理的说法 个人比较看重信誉 谢谢 我拿你一张图就成骗子了? 我希望你 合理的说一下 本人也是第一次做微商不过没听说过拿一张图片变骗子这种说法

岁月_cKxB8 发表于 41 秒前
哎呀,骗不骗子也不需要出来解释那么多,华人街每天都有那么多帖子,大家买东西都不傻,就算骗也只能骗一次,解释也只能解释一次,每天都看多了。

个人比较看重信誉2字 骗子不适合我 谢谢理解

受伤的狼 发表于 6 分钟前
西班牙火腿味道跟意大利的差不多吗?1885公斤 快40欧一公斤了。。好贵!感觉吃不起!

西班牙火腿很出名的 前腿便宜一些 后腿价格翻倍的

你承认盗了我一张图就可以了,千万不要把这个事情和微商说到一起,微商里面也一些不法之徒,专门盗图骗人的。至于你其它图片是不是盗用别人的,你心里有数。