此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名流少爷

[散讲] 关于卖火腿骗子,请大家评评理

名流少爷 发表于 4 分钟前
个人比较看重信誉2字 骗子不适合我 谢谢理解

信誉二字是做出来的,不是讲出来的,每天看这些累。

回复 支持 2 反对 0

自己有货 干嘛还要拿别人图呢?这么简单..是你看到会怎么想?

会计师律师服务 发表于 26 秒前

你承认盗了我一张图就可以了,千万不要把这个事情和微商说到一起,微商里面也一些不法之徒,专门盗图骗人的。至于你其它图片是不是盗用别人的,你心里有数。

谢谢你的爆料 我的其他图片都是厂家提供的 还有个把我朋友圈 卖火腿发我的图片的 你们随便发 不够可以找我要 谢谢

回复 支持 0 反对 0

我就好奇华人街给不给资料

▄︻┳一失败 发表于 1 分钟前
自己有货 干嘛还要拿别人图呢?这么简单..是你看到会怎么想?

拿一张图片说我骗人 我觉得于心不甘 所以特别发了帖子 澄清一下

回复 支持 1 反对 0

孑然一身 发表于 57 秒前
我就好奇华人街给不给资料

选择报警肯定会提供因为已经关系到个人隐私

名流少爷 发表于 39 秒前
拿一张图片说我骗人 我觉得于心不甘 所以特别发了帖子 澄清一下

你自己盗别人图就是不对,还要别人给你发帖正名,不是很可笑吗?我看见别人把我的货说成是他自己的货让我很惊讶,因为这个年头骗子很多,但是又不用坐牢被抓的,所以我要发帖提醒大家不要上当受骗

名流少爷 发表于 4 分钟前
选择报警肯定会提供因为已经关系到个人隐私

去报警吧,华人街发来发去那么累!看得也累。

名流少爷 发表于 8 分钟前

那你在拿别人的“东西”的时候是不是该跟主人说一下?你能好好想想问题出在哪里吗……

▄︻┳一失败 发表于 1 分钟前
那你在拿别人的“东西”的时候是不是该跟主人说一下?你能好好想想问题出在哪里吗……

骗子2字未免太严重了一点吧 我朋友圈也有拿我的我的 那我也也要发出来说他们是骗子?

名流少爷 发表于 11 分钟前
谢谢你的爆料 我的其他图片都是厂家提供的 还有个把我朋友圈 卖火腿发我的图片的 你们随便发 不够可以找我要 谢谢

你自己的图就自己留着吧!你以为别人做生意都跟你一样吗?还说图片要多少给多少,看来你就是专门盗图的吗,图片这么多,不是骗子的话会有这么多图吗?

会计师律师服务 发表于 5 分钟前
你自己盗别人图就是不对,还要别人给你发帖正名,不是很可笑吗?我看见别人把我的货说成是他自己的货让我很惊讶,因为这个年头骗子很多,但是又不用坐牢被抓的,所以我要发帖提醒大家不要上当受骗

那你直接给我按个骗子的头衔太不好了吧 人要脸 树要皮 我拿了你的图片不至于给我按个骗子的头衔吧

会计师律师服务 发表于 2 分钟前
你自己的图就自己留着吧!你以为别人做生意都跟你一样吗?还说图片要多少给多少,看来你就是专门盗图的吗,图片这么多,不是骗子的话会有这么多图吗?

你如果需要图片我也可以提供给你 不过还是谢谢你出来把话说明白了

名流少爷 发表于 1 分钟前
那你直接给我按个骗子的头衔太不好了吧 人要脸 树要皮 我拿了你的图片不至于给我按个骗子的头衔吧

朋友圈有用别人图的,一般都是代理或者认识的,千万不要说那些人跟你一样,人家跟你不一样,别人都有交代。你盗图就是不对,还说“人要脸,树要皮”我都不好意思用这句话说你。做人做生意光明磊落点,没人会说你。

会计师律师服务 发表于 2 秒前
朋友圈有用别人图的,一般都是代理或者认识的,千万不要说那些人跟你一样,人家跟你不一样,别人都有交代。你盗图就是不对,还说“人要脸,树要皮”我都不好意思用这句话说你。做人做生意光明磊落点,没人会说你。

我不偷不抢,请你不要随便乱按骗子的头衔谢谢