此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老公的一次不忠,是我永远过不去的坎、以前他说话大声点我

游客
游客  发表于 2017-11-13 01:34:20
想开点那些按摩女不知道同同时有几个男人

游客
游客  发表于 2017-11-13 01:36:43
真的感觉是这样... 真的不一样了。接着我也慢慢变了不再那么听话 乖乖的在家两点一线,开始打扮。现在轮到他担心了。可是有什么用呢,不想再回到过去不花钱乖乖整天上班的样子了,自己看自己都觉得可怜。现在有资本分了,可是孩子怎么办,而且曾经那么爱他分了又放不下,但是天天对着又难受,到了晚上更是害怕... 恶心...  真不知道怎么办才好

游客
游客  发表于 2017-11-13 01:37:06
只要你相信你老公就什么事儿都没有!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-11-13 01:52:53
回复 支持 0 反对 0

你这心态不好,要改变一下,不然这样的生活过不好。过去了就让它过去吧。

你就别匿名

游客
游客  发表于 2017-11-13 10:33:42
匿名 发表于 8 小时前
真的感觉是这样... 真的不一样了。接着我也慢慢变了不再那么听话 乖乖的在家两点一线,开始打扮。现在轮到他担心了。可是有什么用呢,不想再回到过去不花钱乖乖整天上班的样子了,自己看自己都觉得可怜。现在有资本分了,可是孩子怎么办,而且曾经那么爱他分了又放不下,但是天天对着又难受,到了晚上更是害怕... 恶心...真不知道怎么办才好

女人就是要活出自己的光彩!

游客
游客  发表于 2017-11-13 10:48:26
甩了他,没男人活得更自在,不用为他做饭洗衣做家务伺候公婆,不用承受出轨带来的伤害,自己挣钱自己花,轻松快乐

游客
游客  发表于 2017-11-13 13:00:25
匿名 发表于 昨天 22:55
吃鸡没有这么大的事。肯定就是出轨了 所以才会说过不去的坎

带🐔是付了钱的没有感情的,要是带情人肯定不一样的,楼主你就想开点吧!哪个男人没带过鸡啊!

匿名 发表于 昨天 22:45
如今的社会,难道只有男人这样吗。我觉的

风流的社会

那是你没见过世面的想法,当今世界无论男女都会有婚外情,我敢说有百分之九十九。只是时间上的问题而已。

游客
游客  发表于 2017-11-13 16:46:13
sarin 发表于 半小时前
那是你没见过世面的想法,当今世界无论男女都会有婚外情,我敢说有百分之九十九。只是时间上的问题而已。

你肯定是位男士吧?你是不了解女人,女人要是哪个男人对她好一般是不会变心的,

游客
游客  发表于 2017-11-13 20:11:20

会出轨的男人,有一次就还会有第二次

游客
游客  发表于 2017-11-13 23:19:23
雪同 发表于 2 小时前
会出轨的男人,有一次就还会有第二次

是吗?即使是那样、第一次机会还是要给的、这机会不是全给他的,是为了小孩为了身边的亲人,自己也算是尽力了,不是吗?要是还有第二次那就没话说了