此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老公的一次不忠,是我永远过不去的坎、以前他说话大声点我

游客
游客  发表于 2017-11-12 23:13:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老公的一次不忠,是我永远过不去的坎、以前他说话大声点我都忍他,因为我知道他脾气就那样,现在他对我说大声点我马上就想到那事、就直接凶过去,而且平常也一样,当每每想起那事我就会跟女儿说风凉话给他听.不知道以后会不会一辈子都会记着、现在不管什么事他做得再好感觉也不再完美

Via Agostino Castelli 16149

游客
游客  发表于 2017-11-12 23:17:38
每个人都有做错事的时候,只要他真心诚意回心转意,你要给他这个机会,不要因为一件事情把他判死刑了。
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2017-11-12 23:25:24
沙发很伟大,我是做不到,裂了就有痕

一次不忠,百次不用

游客
游客  发表于 2017-11-12 23:27:36
请问楼主你老公是去带🐔还是去带情人了!要是带🐔的话没什么过不去的坎!要是带了情人的话你永远都会活在个阴影里面的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-11-12 23:29:42
我就会觉的肮脏恶心

匿名 发表于 13 分钟前
每个人都有做错事的时候,只要他真心诚意回心转意,你要给他这个机会,不要因为一件事情把他判死刑了。

给个蛋机会,出轨永远都是错,还机会!发生在你身上试试。🤣

回复 支持 5 反对 0

同感……就是觉得恶心,脏。一辈子的痛苦哦

游客
游客  发表于 2017-11-12 23:36:20
楼主,想开点吧!好不容易两个人在欧洲,比那些在意大利做相好的男人好,天天说是自己为了老婆孩子出国N年女人不知道找了多少,对中国老婆大吼大叫,在意大利这样男人很多吧,

回复 支持 0 反对 0

女人遇到这样情况 先找一下原因,你老公假如有心去找女人对老婆不忠。一般女人都承受不了也许我是心身都凉了 女人对一个家庭的付出 。老公没有爱惜老婆还要刺伤她。要他好好反省,女人经济一定要抓住。

游客
游客  发表于 2017-11-12 23:39:41
匿名 发表于 33 秒前
楼主,想开点吧!好不容易两个人在欧洲,比那些在意大利做相好的男人好,天天说是自己为了老婆孩子出国N年女人不知道找了多少,对中国老婆大吼大叫,在意大利这样男人很多吧,

眼睛没有看见不一样,你如果看见餐馆的工作你还想去吃吗?一个道理

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-11-12 23:40:43
你老公应该不是莆田的就是福清的吧

你也找个男人干一下不就完了嘛

在基督里得自由、饶恕

游客
游客  发表于 2017-11-12 23:45:57
如今的社会,难道只有男人这样吗。我觉的