此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: 爩虪爧靊

[寻医问药] 关于牙科 智齿

差不多就这个价啦。谁让你横着长。正常的50一颗。

施情画意 发表于 9 小时前
    差不多就这个价啦。谁让你横着长。正常的50一颗。

😅😅是啊 舅服你

遗梦勿 发表于 昨天 22:48
    哈哈,我也拔了四颗,一颗50 visita没算钱吧,,你们怎么那么贵啊?不过我也是同事介绍的。

我也不知道怎么这么贵 是一家连锁的牙医诊所 叫 ideasorriso 意大利很多城市都有连锁 不过价格真心也不便宜 预约了下周拔牙 希望一切顺利!

后悔无期。 发表于 昨天 23:00
    😂我阿姨横向的两颗牙齿外加上面的智齿正常的,加起来好像500
    🙄我拔的下面两颗智齿 横向的貌似500嗯
    我拔完第二颗的时候,老外又跟我要500
    我说你搞笑吧,当初我问你的是两颗好吗。。。。怪我 当初拔第一颗的时候钱全给了。。。
    😂老外就说,当初你拔第一颗的时候给了,现在怎么什么的,我说中国人都这样啊,😂哪里想到你们还分开付啊
    跟老外吵了一架,他就说算了🙄🙄明明他想坑钱

你当时付钱他没有开发票给你的吗 没有写明都做什么的吗?还好我去的这家算正规点 开了发票 清楚写明每项价格 不过不便宜是真的 不过每个人情况不一样 价格也就不好说有没有被杀猪了!

曾经是个王者 发表于 昨天 23:02
    一般正常拔牙的话看地方,有连锁的牙科医院,哪里价格公道,不过需要长时间预约,私人的牙科医生(老外)那里也许快一点,价格也比较贵,我拔过两个智齿,75一颗,不过楼主这个智齿是横向的,没意外的话需要开刀,也许会贵一点

我第一次去的私人牙医那里 visita➕拍片拿了80欧 最后跟我说 叫我去另外家诊所重新拍一次片 因为他们的设备拍不清 看不见最里面牙齿神经的部位 然后拍不清也照样收钱 后来想想果断放弃他们了 连完善的拍片设备都没有 还开什么牙医诊所?然后选了一家连锁的叫idea sorriso 意大利很多城市都有连锁店 预约也是比较快 头一天打的电话 第二天去做visita➕拍片 免费、然后医生给了报价 总共要1100 外加一个160的tac... 感觉也没便宜 反而还觉得被杀猪了 可不想去别的牙医那折腾了 就接受了。

小白菜小白菜66 发表于 昨天 23:16
    意大利牙科就是这么贵的。 不过我的牙应该都是正常的吧 横向智齿是会贵点的 因为不好拔。也存在一定的风险 我另一个朋友就是横向智齿。但是连着神经了。拔掉后一个星期突然大出血 送急救去了躺医院躺一个星期。所以贵点也是有理由的

我就问问 拔智齿到底痛嘛?我知道拔得时候有脸部麻醉的 但是麻醉药效过后呢?还有需要开刀拔牙然后缝线的这种 到底有多痛?☹️☹️☹️

蓓_j6sy2 发表于 昨天 23:34
    我的蛀牙补一下,也有智齿,我说不拔,反正现在智齿也不痛

我本来也是只打算拔横向生长那个牙齿的 可医生说必须把上面的也拔了 不然上面的牙齿没了支撑点会越来越长 以后会损坏/咬到下面的牙肉... 然后说我另外边下面的第八颗智齿有发炎 叫我也拔了 然后说下面拔了上面也要拔了 还说就算现在不痛 以后也会有影响 然后自己上网查了下 都说智齿最好是尽快拔除 就算现在不痛也是应该拔出的 所以一下要拔4颗 心里还是很纠结的。

le o_RXZ55 发表于 昨天 23:37
    我前几天华人街那里老外的有中国人里面上班拔了一个智齿150。当时打了麻醉拔完了又缝了几针。这几天感觉整人都不好了。听朋友说拔了没多大反应。我一度怀疑自己碰到假牙医了 我都快4天了。嘴巴还张不大😄

你的情况应该跟我相似 也是开刀拔牙然后缝针吧? 想问下痛嘛?拔完后好像是要连续吃几星期的消炎药和药店买的一种漱口水的吧?

爩虪爧靊 发表于 半小时前
    我就问问 拔智齿到底痛嘛?我知道拔得时候有脸部麻醉的 但是麻醉药效过后呢?还有需要开刀拔牙然后缝线的这种 到底有多痛?☹️☹️☹️

我觉得我那个麻醉过后的疼是我能接受的疼
    因为我的也割开了 然后缝针 一个星期左右去拆线的
    麻醉打进去之后就没什么感觉了 你就知道医生在你嘴里翘
    麻醉过后看个人体质 我是好的那种 我不怎么疼 吃了三天的稀饭啊什么的。不能吃硬的东西
    我朋友跟我一起拔的。她拔的那边有点脸肿。

爩虪爧靊 发表于 1 小时前
    我也不知道怎么这么贵 是一家连锁的牙医诊所 叫 ideasorriso 意大利很多城市都有连锁 不过价格真心也不便宜 预约了下周拔牙 希望一切顺利!

祝你一切顺利,❤️

爩虪爧靊 发表于 2017-11-8 10:44
    你当时付钱他没有开发票给你的吗 没有写明都做什么的吗?还好我去的这家算正规点 开了发票 清楚写明每项 ...

有啊,,,开发票贵些。不开发票便宜些。就选了不开

我在老外那拔的,横向的一个150,拍片是中国拍了带出来的,

爩虪爧靊 发表于 2017-11-08 05:24
    这四颗智齿 横向那颗要420€ 其余3颗90€/颗 价格还算正常吗?感觉横向那颗被杀了好几刀有没有??

那就有点贵了,我也是横的,一颗一百五不过是两年前了
    回复 支持 1 反对 0

爩虪爧靊 发表于 2017-11-08 05:24
    这四颗智齿 横向那颗要420€ 其余3颗90€/颗 价格还算正常吗?感觉横向那颗被杀了好几刀有没有??

总共的价格可以买机票回去拔还有的玩

谢谢大家的回复~ 希望经过这次 我再也不欠牙医什么😂😂😂