此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 695874512

[电脑/电话] 想入手一台imac这样的配置如何

若干年以后 发表于 2017-10-19 20:20
    你怎么想是你的事 重点是 你玩游戏 买Mac 我就呵呵

我从头到尾没说过玩游戏 我现在的笔记本唯一的游戏还是模拟器的街霸 你要是对电脑不是很懂就别提意见 我之前也说了别回复了我了  谢了

蜡笔小新! 发表于 2017-10-19 20:26
    那你可以用苹果手机进商城看看是不是都有你想要的软件。   不然你就要装win。  win你这样的配置2000就可 ...

台式那些品牌不错 重要是别卡主机也别太大 之前买的些电脑用段时间就卡
    回复 支持 1 反对 0

没必要买 12月份出新款了。老款会降价。 而且新款比老款性能好

roma55 发表于 2017-10-19 20:32
    Mac Pro 不贵啊,3、4千欧,呵呵
    Macos 系统下,一般软件都有,
    好生奇怪,装那么多软件都有用吗?

个人爱好 哈哈 有些神器软件有时后就想试试 其实有些研究完了也没用过就个人爱好而已 mac pro 网上都4-5千有点超出我的预算了 mac pro 可以装windows 软件?

劳资说了好 发表于 2017-10-19 20:45
    没必要买 12月份出新款了。老款会降价。 而且新款比老款性能好

新款现在主页看了一下没有价格mac pro 有人说可能要4-5钱这就超出我的预算了

你拿一千五就能买个不错的游戏本,游戏的配置够你想什么耍都可以

你用一千 买的电脑 绝对 够你用
    笔记本就行了
    但是有一点 可能你没注意到  很多 笔记本本身配置都不错  可是为什么会卡呢?
    多数原因 是因为 硬盘 损耗   
    看看你笔记本 用的是不是 SSD 硬盘
    如果不是 马上去买一块 SSD 硬盘 换掉

你会发现你的电脑 脱胎换骨

我的sony 五年前1000买的
    用了不到两年 非常卡
    打开什么都非常的迟钝  连接网页都非常的慢
    后来发现 是硬盘的问题
    你要把自己的硬盘 换成 SSD 的
    价格不贵 100欧上下  可以买到最低容量 的 SSD
    你换了就知道 什么叫 秒开机 秒连网络 秒运行
    个人经验

⒈米阳光 发表于 2017-10-19 21:04
    我的sony 五年前1000买的
    用了不到两年 非常卡
    打开什么都非常的迟钝  连接网页都非常的慢

之前买的笔记本12000还有些800-900的电脑差不多换了4台了 用段时间就很卡现在两年过去了用电脑我得提前开机不然得等10分钟左右 苹果手机用了两年几本都不卡所以想换台苹果电脑

可乐鸡翅2018 发表于 2017-10-19 20:57
    你拿一千五就能买个不错的游戏本,游戏的配置够你想什么耍都可以

什么品牌啊 我对现在的电脑品牌都不是很清楚

695874512 发表于 29 秒前
    之前买的笔记本12000还有些800-900的电脑差不多换了4台了 用段时间就很卡现在两年过去了用电脑我得提前开机不然得等10分钟左右 苹果手机用了两年几本都不卡所以想换台苹果电脑

我强烈建议你 使用我的方法 去买一块 SSD 硬盘   花不了你一百多块钱  把它换到 你 以前 1000多买的电脑上  ,你再试试 会不会卡!
    百分之八十的可能性  你的电脑会跟我说的一样 恢复巅峰时期的速度

如果真的不是这个硬盘的关系 你再考虑去买苹果一体机

首先 苹果电脑 和手机 不是一个概念
    和windows 差别的还是非常大的
    撇开 mac 系统 封闭性 带来的不便 不说
    运作的形式也是天差地别
    很多时候你想做一个在windows系统里 非常容易就能做到的事情   在mac系统 你需要很费劲 而且要绕一大圈
    对mac系统没有接触 或者没有特别的熟练度 不建议你去买
    对于习惯了开放 自由的windows系统的人来说   这个mac是一个非常头疼的一个系统

目前主流的 包括 游戏本 品牌 做的口碑比较好的牌子

Asus    -  华硕
    Dell      -  戴尔
    Msi      -  微星
    Lenovo - 联想
    HP       -  惠普

695874512 发表于 2017-10-19 20:49
    个人爱好 哈哈 有些神器软件有时后就想试试 其实有些研究完了也没用过就个人爱好而已 mac pro 网上都4-5 ...

macos系统下不可以直接装win软件的,
    装个虚拟机运行win 软件。
    一般弄弄呢,入手个macbook pro,玩玩喽!
    够你折腾5,6年。

roma55 发表于 2017-10-19 21:26
    macos系统下不可以直接装win软件的,
    装个虚拟机运行win 软件。
    一般弄弄呢,入手个macbook pro,玩玩喽! ...

好吧 这太麻烦了 苹果电脑我还是得考虑考虑了

⒈米阳光 发表于 2017-10-19 21:23
    目前主流的 包括 游戏本 品牌 做的口碑比较好的牌子

Asus    -  华硕

asus 卡死了 hp直接硬盘烧 其它还没用过 我这台配置是这样现在卡的睡照
            1920 x 1080
    Max. ris16 GB
    Dimensioni Hard-Disk        1000 GB
    Descrizione Hard-Disk        HDD
    Dettagli audio        1
    Descrizione scheda grafica        NVIDIA GeForce GTX 860M
    Tipo memoria scheda grafica        DDR5 SDRAM
    Dimensioni memoria scheda grafica        2 GB
    oluzione schermo        1920 x 1080
    Marchio processore        Intel
    Tipo processore        Core i7
    Velocità processore        3.5 GHz
    Numero processori        4
    Dimensioni RAM        16 GB
    Tecnologia di memoria        SO-DIMM
    Memoria massima supportata        16 GB