此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

面对他的出轨,我无法接受,为了小三说离婚,但现在却躲着

匿名 发表于 12 分钟前
我和你情况一样,我现在自己带着孩子离开他了,每到午夜时分我都会忍不住流泪……加油吧!坚强点,我们要过的比他们更好……

嗯,受伤的始终是我们女人,为孩子我们要无比坚强,生活狠美狠,向前看,没什么大不了的,一切都会好起来的!

请问楼主在法国吗?

游客
游客  发表于 2017-10-14 17:15:02
小精_ExHmM 发表于 6 小时前
嗯,但现在他就是躲着你,和那女的在一起,这边婚又和我离不掉,我拿他没办法,只能这样先拖着,我带儿子过自己的生活!

带着你和孩子和一切自己有用得纸张,离开你老公熟悉的地方,和孩子好好的时候,他躲着你也躲不过三年,再去法院起诉离婚,到时候他就想躲也躲不过去,自己活得精彩比什么都好

头像被屏蔽

小精_ExHmM 发表于 2017-10-14 05:03
嗯,这些天我努力让自己平静,告诉自己要坚强,没什么的,但内心早已崩溃,我不哭不闹,只是自己一个人的 ...

不可以这样的..一个人偷偷的哭.伤心.会得抑郁症的.要小心..事情总是会成为过去的.离婚也不是坏事情.但千万不要一个人躲起来伤心..得了抑郁症.你会后悔莫及的..想开点..开心一点.也许你们真的不合适呢..勉强在一起也会很痛苦的..

0753243259 发表于 27 分钟前
不可以这样的..一个人偷偷的哭.伤心.会得抑郁症的.要小心..事情总是会成为过去的.离婚也不是坏事情.但千万不要一个人躲起来伤心..得了抑郁症.你会后悔莫及的..想开点..开心一点.也许你们真的不合适呢..勉强在一起也会很痛苦的..

这个过程我真的难以释怀,为儿子我不怕什么,唯独就是一个人时真的心酸!

时间可以淡化一切.....

游客
游客  发表于 2017-10-14 23:49:11
0753243259 发表于 1 小时前

你说的没毛病,我就是这样几年忍着痛着哭着憋着,现在有忧郁症了,面对这现实的生活,我带着情绪真的很痛苦,就是为了孩子我不断的提醒自己要好起来。

匿名 发表于 昨天 23:49
你说的没毛病,我就是这样几年忍着痛着哭着憋着,现在有忧郁症了,面对这现实的生活,我带着情绪真的很痛苦,就是为了孩子我不断的提醒自己要好起来。

嗯,我会加油的,你也要加油,不想过去,看未来,不为别的,为自己为每个爱我们的人!

匿名者 发表于 2017-10-14 23:49
你说的没毛病,我就是这样几年忍着痛着哭着憋着,现在有忧郁症了,面对这现实的生活,我带着情绪真的很痛 ...

你必须先要放下你孩子.因为孩子很快会长大成人的..你自己才是非常重要的.如果你一直这样抑郁症会更严重.让自己心态变好了.抑郁症也会慢慢好起来的.千万不要一个人想起伤心事.最好找个自己喜欢的男朋友.一定要开朗的人.人生价值观看懂才可以.

游客
游客  发表于 2017-10-15 20:31:33
0753243259 发表于 13 分钟前
你必须先要放下你孩子.因为孩子很快会长大成人的..你自己才是非常重要的.如果你一直这样抑郁症会更严重.让自己心态变好了.抑郁症也会慢慢好起来的.千万不要一个人想起伤心事.最好找个自己喜欢的男朋友.一定要开朗的人.人生价值观看懂才可以.

谢谢你,我想找个互相喜欢的太难了,我已经失去了爱的能力,我今天看到喜欢的演员粉色男孩乔任梁,我真的不知道自己还能活到什么时候,我也不想离开这个美丽的世界,可是我怕自己一直这样阴暗的活着是不是有一天就真的离开了。

路过        ,,,,,

楼主,你加油,为了孩子坚强下去,要比你老公过的更好,这些婚内出轨的渣男最终结果肯定不好,睁一只眼闭一只眼随便他,管好自己的钱

匿名者 发表于 2017-10-15 20:31
谢谢你,我想找个互相喜欢的太难了,我已经失去了爱的能力,我今天看到喜欢的演员粉色男孩乔任梁,我真的 ...

朋友.你怎么可以这样想呢.看来你的抑郁症很严重了..你现在离婚了.也许会有一个是你最喜欢的人在等你呢.过去的事情已经成为过去..你要想想未来.人在欧洲都要坚强.找个合适的工作.喜欢的人慢慢找.但是你千万不要胡思乱想了.你会承受不了的.不幸的婚姻很多.没什么大不了的..
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-10-16 16:03:57
0753243259 发表于 1 小时前
朋友.你怎么可以这样想呢.看来你的抑郁症很严重了..你现在离婚了.也许会有一个是你最喜欢的人在等你呢.过去的事情已经成为过去..你要想想未来.人在欧洲都要坚强.找个合适的工作.喜欢的人慢慢找.但是你千万不要胡思乱想了.你会承受不了的.不幸的婚姻很多.没什么大不了的..

不知道自己有忧郁症的时候就是情绪很差,现在知道了自己有这个病缠身,就控制自己的情绪,因为知道自己有些想法是不正常的,我每天想的最多的就是我还能恢复正常吗?正常人的生活是什么样子?尽量让自己变得正常点吧!谢谢你,我是一个很会自我发泄情绪的人,希望自己早日拥有一个健康的身心。谢谢