此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

面对他的出轨,我无法接受,为了小三说离婚,但现在却躲着

小精_ExHmM 发表于 1 小时前
有些男人不要脸起来女比人还厉害厉害……

有孩子吗?有孩子让他出钱.孩子让保姆带.自己去赚钱去.不靠这种老公.早离早好 干脆点.出轨了就恶心 让他走吧。

这边女人还是很抢手的。只不过二婚更要小心  

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-10-14 07:31:23
有些男人不要脸起来女比人还厉害厉害……

从新找一个吧 ! 也找个二婚的!比如我

游客
游客  发表于 2017-10-14 08:22:32
还有很多男人根女人不要脸的 我支持你离婚吧

我最恨的是他现在出轨了还不离婚,现在是老婆一切都好………楼主是不是这种情况

silin_uIIz6 发表于 1 小时前
有孩子吗?有孩子让他出钱.孩子让保姆带.自己去赚钱去.不靠这种老公.早离早好 干脆点.出轨了就恶心 让他走吧。

嗯,他根本不出钱,儿子他都不看一眼,我现在都带着儿子住女票这里,儿子才两周多,我们都刚从中国玩回来,一出来就得面对这样的事,我也是想儿子他不要我自己要,他出一半抚养费就行,但人家不肯,现在躲着我们,也不说解决的办法,反正现在我先让儿子熟悉一下这里,然后儿子给人带,自己去做事……

漂泊的船努力中 发表于 半小时前
我最恨的是他现在出轨了还不离婚,现在是老婆一切都好………楼主是不是这种情况

呵呵,他最可恨的是他有女人了,还把我看成比便便还臭,十个男人里有一个像他这样的,真是不多,他才不管我的死活,儿子都不看一眼的人,我有手有脚,我可以养活自己跟儿子,我还年轻还没三十岁,我是不是该庆幸我我在最美的年纪做了傻事,又在趁年轻的时候回到自己,一个人生活,

回复 支持 2 反对 0

惬意12 发表于 1 小时前
这边女人还是很抢手的。只不过二婚更要小心

没想过在婚、一朝被蛇咬 十年怕草绳!

回复 支持 2 反对 0

为什么这么多傻女人

游客
游客  发表于 2017-10-14 10:06:02
在欧洲只要去工作,就不怕会饿死自己和孩子,先离婚,好好的活出自己精彩人生

小精_ExHmM 发表于 4 小时前
嗯,这些天我努力让自己平静,告诉自己要坚强,没什么的,但内心早已崩溃,我不哭不闹,只是自己一个人的时候会心疼流泪,

谈恋爱失恋也会伤心好一段时间,何况是老公离婚这么大的事。哭几天就要振作起来。男人不是你的天,现在遇到个渣的,说不定以后会碰到一个更好的。人生充满无数变数,所以请过好自己每一天,要对得起生你养你得父母对得起你自己。离婚并不是一件丢脸的事,性格不适合或是出轨...在一起的互相吵架也是一种伤害。放手是在放过自己和别人。女性自己要独立,尤其是经济独立。希望你未来会越来越好,开心每一天

匿名 发表于 半小时前
在欧洲只要去工作,就不怕会饿死自己和孩子,先离婚,好好的活出自己精彩人生

嗯,但现在他就是躲着你,和那女的在一起,这边婚又和我离不掉,我拿他没办法,只能这样先拖着,我带儿子过自己的生活!

马儿 发表于 半小时前
谈恋爱失恋也会伤心好一段时间,何况是老公离婚这么大的事。哭几天就要振作起来。男人不是你的天,现在遇到个渣的,说不定以后会碰到一个更好的。人生充满无数变数,所以请过好自己每一天,要对得起生你养你得父母对得起你自己。离婚并不是一件丢脸的事,性格不适合或是出轨...在一起的互相吵架也是一种伤害。放手是在放过自己和别人。女性自己要独立,尤其是经济独立。希望你未来会越来越好,开心每一天

嗯,谢谢你,我明白那些道理,时间会平复一切,我会加油的!

游客
游客  发表于 2017-10-14 11:47:42
番薯不闹 发表于 11 小时前
如果你爱他,那就成全他,如果你恨他,那么请随意

不要离婚就这样走出来,气死那个小三。不是你走出来,理好那个贱人的包裹扔到外面,叫他滚然后过自己的生活

游客
游客  发表于 2017-10-14 12:52:02
嗯,谢谢你,我明白那些道理,时间会平复一切,我会加油的!

我和你情况一样,我现在自己带着孩子离开他了,每到午夜时分我都会忍不住流泪……加油吧!坚强点,我们要过的比他们更好……

回复 支持 0 反对 0