此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

细节体现爱

游客
游客  发表于 2017-10-16 21:25:52
匿名 发表于 1 小时前
婚姻是相互包容,不是只有一方付出,要看天晴下雨是不是会照顾你,疼爱你,对一个家是不是有责任心

相互包容是对的,但是在我们之间,只有我一次次的忍让把他惯的认为那是理所当然,事到如今,我肯定也是有错的地方,都是自己惯的

游客
游客  发表于 2017-10-16 21:59:24
不管怎么样,都不能动手打女人,哪怕女人动手也不可以还手,因为女人打你一般手很轻,没什么感觉✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

游客
游客  发表于 2017-10-17 04:31:44
跟你有点像

高颜值 发表于 2017-10-14 04:44
我和楼主一模一样的心情 也是30岁以上的女人

我也一样{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}

好悲伤啊????????????

怎么这么多男人都会打女人,现在是文明社会啊。搞不懂,你老公爱你怎么会对你动手呢?你是不是太啰嗦了,让他烦啊,结婚跟恋爱是不不一样的。

游客
游客  发表于 2017-10-17 14:01:35
大部分是一些窝囊废,在外面过得不好回到家拿女人来出气。

游客
游客  发表于 2017-10-18 11:30:23
映月萧萧2 发表于 昨天 13:15
怎么这么多男人都会打女人,现在是文明社会啊。搞不懂,你老公爱你怎么会对你动手呢?你是不是太啰嗦了,让他烦啊,结婚跟恋爱是不不一样的。

也不是他先动手 是我先动的手 只是想不到他会还手而已 啰嗦倒也不觉得 一天到晚都说不上几句话 只是憋屈久了 偶尔会爆发出来

游客
游客  发表于 2017-10-18 11:31:19
甜蜜莎 发表于 昨天 12:15
好悲伤啊????????????

情绪低落的时候想起这些 就觉得特别委屈

游客
游客  发表于 2017-10-18 11:32:01

跟我像就说明你的婚姻生活也不尽人意了