此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

细节体现爱

游客
游客  发表于 2017-10-13 22:08:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
年过三十的女人,经历过恋爱和婚姻,经常就会在对感情彷徨的时候在心里把过往的每段感情来做对比。很多时候会觉得,最后嫁的那个人,并不是对自己最好的那一个。有时候会想,当初选择离开,选择在一起的,最终都会是错的。
曾经有那么一个人,只要我一哭,他就会不知所措,他嘴巴不那么甜,不会说很多的甜言蜜语,但是他最见不得的便是我的眼泪,情绪低落,哭泣的时候,他说的最多的就是“只要你不哭,你说什么我都答应你”即使到最后分开,也是因为求我不要哭。可是现在的他,我哭得在怎么撕心裂肺,他都无动于衷,甚至在吵架以后,我当着他的面哭上一两个小时,他都不会说一句安慰的话,不会抱我一下,他只是拿着手机继续玩着,看都不会看我一眼。
我清楚的明白,自己的脾气不是很好,我很情绪化,经常因为自己心里的一些想法而吵闹不休。当然,每个人都会有自己的脾气,有时候就是那么不凑巧,我发脾气的时候刚好你也情绪不好,吵着吵着,不管多晚,不管在哪,我都会吵着要下车,你们是一样的,都会停车让我下去,不一样的是,他会把车停在原地,等我气呼呼的走了十分钟左右,他就会追上来道歉。而你,在凌晨一两点,我下车以后你就会踩着油门从我身边呼啸而过,然后我独自一人走路一个多小时回家。
吵架吵多了,气急了,我会控制不住动手,他顶多就是会拉住我的手,或者紧紧的抱住我,等我情绪稳定下来了,他会说,你一个女孩子,个子又那么娇小,给你打几下能用什么大不了,又打不疼我,你不再生气就好了。可是你不止会还手,还会用尽全力的打我,你说的最多的就是,我不让你好过,你也不会让我有好日子过。每次吵完,你从来不会跟我心平气和的坐下来谈话,你只会转身离去,任由我一个人绝望着,哭喊着。
好多好多的对比。你口口声声的说着爱我,在乎我,可是做的事情,说过的话,没有一件一句让我感觉到你的爱。我心思那么细腻,如果你当真在乎我,我又怎么会感觉不到,即使你再不善表达自己,我相信爱一个人绝对不会是这样的,因为我被爱过,我知道被爱的感觉。
你总是会说,只有没用的人才会说后悔,只有没用的人才会抱怨别人骗了你,如果是这样,那我承认,自己真的很没用,为什么当初选择了你。现在确实说什么都回不去了,可是我总是会忍不住后悔,忍不住抱怨。

游客
游客  发表于 2017-10-13 22:44:11

天下没有后悔药,早知如此何必当初,怪只怪你选错了人

回复 支持 1 反对 0

婚姻是幸福。不是用来吵架哦

游客
游客  发表于 2017-10-13 22:58:33
恋爱和婚姻两码事

游客
游客  发表于 2017-10-13 23:02:41
开心_rNLKL 发表于 2 分钟前
婚姻是幸福。不是用来吵架哦

婚姻生活裡有愛才有幸福,相反的話就是折磨。

游客
游客  发表于 2017-10-13 23:09:35
啊景 发表于 17 分钟前
天下没有后悔药,早知如此何必当初,怪只怪你选错了人

只有选择了 才会知道是对是错 不是吗

感觉在这文明的时代

夫妻间还能动手上场的话。 这关系有点失败。。。

不是所有女人都喜欢比较的,可能是楼主比较喜欢前男友吧!如果老公是最爱,对前男友不会再有印象;甚至对初恋都会忘得一干二净。

时光不会倒流,和过去做对比,只是在自我纠结.

匿名 发表于 6 分钟前
只有选择了 才会知道是对是错 不是吗

应该说眼光准不准,理性的人眼光会准些,而大多数女人在谈恋爱时都会被男人的甜言蜜语蒙蔽了双眼

游客
游客  发表于 2017-10-13 23:20:48
无奈2 发表于 8 分钟前
不是所有女人都喜欢比较的,可能是楼主比较喜欢前男友吧!如果老公是最爱,对前男友不会再有印象;甚至对初恋都会忘得一干二净。

本来一开始在一起也是他苦苦追的我,我一开始就没喜欢他,只是那时候的他很用心,所以我选择了和他结婚生孩子

无奈2 发表于 8 分钟前

楼主其实心里一直放不下前男友,这其实就是婚姻中的致命伤

游客
游客  发表于 2017-10-13 23:28:14
既然没放下,为什么要和现在的老公结婚呢。你自己过的悲催。你老公也陪你受罪。感觉你老公好可怜。

匿名 发表于 1 分钟前
本来一开始在一起也是他苦苦追的我,我一开始就没喜欢他,只是那时候的他很用心,所以我选择了和他结婚生孩子

看吧,当初喜欢被追,会追女人的男人自然会甜言蜜语,而男人得到之后往往会不珍惜,他会追你他自然会去再追别人!这叫一物降一物。因为你当初吃这一套,现在于其后悔还不如放下那段曾经的情缘,也许你的婚姻还有的救。