此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

细节体现爱

游客
游客  发表于 2017-10-13 23:33:59
啊景 发表于 10 分钟前
楼主其实心里一直放不下前男友,这其实就是婚姻中的致命伤

没什么放不下的 他也结婚有孩子了 只是因为现在过的不好 所以偶尔会想起曾经的美好 知道是回不去的

游客
游客  发表于 2017-10-13 23:36:12
啊景 发表于 5 分钟前
看吧,当初喜欢被追,会追女人的男人自然会甜言蜜语,而男人得到之后往往会不珍惜,他会追你他自然会去再追别人!这叫一物降一物。因为你当初吃这一套,现在于其后悔还不如放下那段曾经的情缘,也许你的婚姻还有的救。

哪个女人是不喜欢被追着求着的,每一个步入婚姻的女人都是因为当初那个人锲而不舍的追求啊

游客
游客  发表于 2017-10-14 00:27:28
这样 不如单身呢!
好好爱自己。赶紧离开这种男人...

回复 支持 2 反对 0

好可怜哦。 祝你幸福

婚姻和家庭是生活的重点也是现实和平凡,你要耐得住。细腻的饱满的感情来自婚外情 不是你所要的。半夜猫的回复

游客
游客  发表于 2017-10-14 05:43:42
一林//_ATYV 发表于 4 小时前
婚姻和家庭是生活的重点也是现实和平凡,你要耐得住。细腻的饱满的感情来自婚外情 不是你所要的。半夜猫的回复

从来没有想过婚后生活会是多么多么的浪漫,只是觉得两个人互相关心,把我当个老婆来对待而已。

那你也太没用了。

3661772511 发表于 2017-10-14 11:43
从来没有想过婚后生活会是多么多么的浪漫,只是觉得两个人互相关心,把我当个老婆来对待而已。

女人太娇情男人会很累的,你都没有为男人想想。

游客
游客  发表于 2017-10-14 09:54:22
黄志强_WOFN 发表于 3 小时前
女人太娇情男人会很累的,你都没有为男人想想。

你怎么就知道我矫情没有为他想呢?吵架难道是我一个人能够吵得起来的?我只是比较容易冲动,比较沉不住气,心里藏不住事

祝福你找到幸福

夫妻之间的包容、

匿名 发表于 3 天前
哪个女人是不喜欢被追着求着的,每一个步入婚姻的女人都是因为当初那个人锲而不舍的追求啊

不是所有女人都喜欢被追,有些女人喜欢掌控主导权在自己手里,

匿名 发表于 3 天前
没什么放不下的 他也结婚有孩子了 只是因为现在过的不好 所以偶尔会想起曾经的美好 知道是回不去的

因为你们没在一起所以会觉得美好,如果真的在一起了未必会幸福,幸福的婚姻需要双方共同努力与经营。而你要的是一味的被宠,时间长了,不管哪个男人都会失去耐性。

游客
游客  发表于 2017-10-16 18:27:06

游客
游客  发表于 2017-10-16 19:26:13
婚姻是相互包容,不是只有一方付出,要看天晴下雨是不是会照顾你,疼爱你,对一个家是不是有责任心