此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 730退回来的税该给老板还是工人?

锋仔 发表于 2017-10-13 22:47
这个具体我不清楚,我只知道只要你有签工有交税的情况下都可以去申请这个补贴,这个应该跟签工时间多少没 ...

我家一直都有拿,不需要每年办一次的。我的会计说如果父母2个人都做工拿不到这个福利的

无奈2 发表于 2017-10-13 22:54
我家一直都有拿,不需要每年办一次的。我的会计说如果父母2个人都做工拿不到这个福利的 ...

工会的人说需要一年办一次给会计师重新做账,我只知道夫妻只需一个人有工作签工就可以申请这个补贴

730是评估你过去一年家庭收支状况的,假如你家庭成员多 特别是小孩多,(还有看住房 医疗 车什么的开支 )要是评估后觉的你是困难户那就说明你税可以少交 可以反还一些钱给你 要是觉的你还富裕那就还要补交税。当然羊毛都是出羊身 前提都是老板有交税的 。不然你就算今天退点钱回来 以后也会罚款单加倍还你的。还有你在一年内打超过两份工是要做730才可以送长期的 不然罚款就嗖嗖的了

爱在你来 发表于 2017-10-13 23:12
730是评估你过去一年家庭收支状况的,假如你家庭成员多 特别是小孩多,(还有看住房 医疗 车什么的开支 )要 ...

谢谢

730是评估你过去一年家庭收支状况的,假如你家庭成员多 特别是小孩多,(还有看住房 医疗 车什么的开支 )要 ...

那730有10200算低还是高?孩子贴在妈妈那,夫妻没有领结婚证

强者天下 发表于 2017-10-13 22:34
人啊,都被这点钱弄得没感情了....

人为财死,鸟为食亡

简简单单1226 发表于 2017-10-14 05:51
那730有10200算低还是高?孩子贴在妈妈那,夫妻没有领结婚证

来年你应该找工会做730他们比会技師还专业点,让他们先给你做下预算,要是有的退你就做没有就说家里还有什么材料忘带了然后见机走人,因为730做下要五六十欧给他们的。一万多带个孩子要是还有住家什么的应该不止几百块钱的。

孩子妈妈和孩子身份证都是登我家,住家是租的,打居住证明是certificato familiare, 不会是算上所有人的收入吧?这样如果有问题,会不会查所有家庭成员?

爱在你来 发表于 2017-10-14 04:44
来年你应该找工会做730他们比会技師还专业点,让他们先给你做下预算,要是有的退你就做没有就说家里还有 ...

身份证是登老板家,有退1380,必须做,因为转长期

什么情况?

简简单单1226 发表于 2017-10-13 21:52
会计师说是打在给工资单上的,老板再把这个钱付给工人,老板可以拿这些税抵以后交的工人税,老板什么也没 ...

这主题的明确回答是730是工人做的,可以选择打在卡里,工人决定的,从你话里看得出你人是好心的,钱退到手有你决定,哥支持你。但是意大利法律想必我们做工族的没人了解那么透彻,如果都了解和遵守那世界太平啊,也不要冒出那么多新闻针对我们华籍!

这个肯定是给工人的,

Jackautousato 发表于 2018-3-26 15:59
这主题的明确回答是730是工人做的,可以选择打在卡里,工人决定的,从你话里看得出你人是好心的,钱退到 ...

谢谢