此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 730退回来的税该给老板还是工人?

锋仔 发表于 2017-10-13 21:58
都会查,因为你想退国家税,你在他家做工,如果他没缴税,不查你们查谁呢,这个会计师说的我不清楚,我老 ...

如果老板没交税,罚款罚两个人的吗?谢谢!

简简单单1226 发表于 2017-10-13 16:03
请问华人老板请老外工人需要包吃包住包一切吗?包登身份证,包提供住家合格证明,包打无罪公证,包转长期 ...

你退的是什么税啊,我就搞不懂你了,你不会是想自己有签工交了签工税想退回来吧,这个退税一般指的是你你在意大利有房产或者汽车,或者别的我不清楚前面两样可以退税

锋仔 发表于 2017-10-13 22:01
你退的是什么税啊,我就搞不懂你了,你不会是想自己有签工交了签工税想退回来吧,这个退税一般指的是你你 ...

有个3岁多的孩子

老板有交签工税

简简单单1226 发表于 2017-10-13 22:00
如果老板没交税,罚款罚两个人的吗?谢谢!

这个我不清楚,我知道工人打工一年换了两份以上工作没去做730会被罚款而且很高,你老板没缴税你去退税我不是说啦自讨苦吃呗,没事找事不问清楚再去退税能不能退,如果老板没交税你去退税这不是相当于欺骗吗,好好想想,意大利这个穷国家钱不那么好拿的,还有哦你这个退税估计不会很多

神经这个叫什么730退税吗,这个是asigno familiali,这个是你夫妻随便谁有工作签工需要老板有缴税的情况下国家给你的补贴,发到老板的dita上,然后老板再给你,或者老板可以先自己给你再去退税,懂么不懂吓写,这种补贴一个月可以大概130-140只要老板有缴税的情况下你每个月可以领取这么多可以领取到小孩18岁,注意哦,要一直有签工缴税的情况下才可以领取这个钱否则领不出来。直接打到工资卡上,其实就是发给老板,老板转给你,老板一分钱没出的,

锋仔 发表于 2017-10-13 22:08
神经这个叫什么730退税吗,这个是asigno famliali

不是做了730才有的退吗?就是不懂啊

简简单单1226 发表于 2017-10-13 22:10

你说的是不是每个月有80贴的那种?

简简单单1226 发表于 2017-10-13 22:10

730跟这个补贴是两码事,就是鸡跟鸭懂吗不搭噶

神经这个叫什么730退税吗,这个是asigno familiali,这个是你夫妻随便谁有工作签工需要老板有缴税的情况下 ...

明白了,谢谢!

神经这个叫什么730退税吗,这个是asigno familiali,这个是你夫妻随便谁有工作签工需要老板有缴税的情况下 ...

跟签工几个小时有没有关系?比如签两个小时,老板也有交工人税,也可以去申请补贴吗?

人啊,都被这点钱弄得没感情了....

简简单单1226 发表于 7 小时前
意思是谁申请就归谁吗?如果是工人叫老板申请的呢?是为了转长期必须申请的!

申请730是不需要老板申请的,

简简单单1226 发表于 2017-10-14 02:17
其实没什么好解决的,从一开始老板就没想要那些退税的钱,可能是有些事让ta误会了也怪老板没有把话说前面,ta不仅是工人,而且还是很亲的亲戚,而且老板也拿了工人600欧元,那些退税的钱本就应该给工人的,就

????????

简简单单1226 发表于 2017-10-13 22:21
跟签工几个小时有没有关系?比如签两个小时,老板也有交工人税,也可以去申请补贴吗?
...

这个具体我不清楚,我只知道只要你有签工有交税的情况下都可以去申请这个补贴,这个应该跟签工时间多少没关系,因为这个钱是给你小孩的不是给你们的懂吗,只要你一直有签工这个钱可以给到小孩子18岁,首先你要去公会办理这种手续,办完拿给会计师做账做完账这个钱就有了。需要每年都要去公会办一次给会计师