此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 胡晓丽

求助!!!

墙壁刷白了给她,,大不了请意大利人刷,几百块而已;家具折旧是正常使用,没有损坏就没关系。
    看下合同里有没有写必须提前几个月以什么方式通知的,大部分情况是要提早半年用持回执的挂号信形式。
    当初押金是以什么形式的,如果是现金的话,要回来很难,只能不付房租来平衡。

当初你住进去的时候水电煤是重开的,就关掉给她;如果是她转名字给你的,最好抄下数字然后转她名下

ityw 发表于 49 秒前
    墙壁刷白了给她,,大不了请意大利人刷,几百块而已;家具折旧是正常使用,没有损坏就没关系。
    看下合同里有没有写必须提前几个月以什么方式通知的,大部分情况是要提早半年用持回执的挂号信形式。
    当初押金是以什么形式的,如果是现金的话,要回来很难,只能不付房租来平衡。

押金是现金的  2个月的房租。那个我没打算要了 就是她换新家具的钱我真的不出。太不合理了

ityw 发表于 2 分钟前
    当初你住进去的时候水电煤是重开的,就关掉给她;如果是她转名字给你的,最好抄下数字然后转她名下

是重开的。本来她说开着给她装修用。我本来想留着的。现在不会给了。因为她得寸进尺

胡晓丽 发表于 2017-10-07 22:57
    他还叫我别关水电煤 留着给她装修。

水电必须的关。

胡晓丽 发表于 2 小时前
    对了 请律师什么的 会不会很麻烦啊 主要的是意语又不好。哎...

要找老实的当地人,写好多少钱办这个事情,我意语也不行,每次都请翻译一起去律师楼。我的律师是意大利人,我感觉还蛮好的。你找找看?

胡晓丽 发表于 2017-10-7 16:40
    肯定不给的。就是说会不会吃官司啊

告你的话,就会吃官司,你又押金被扣一般不会告你,打官司花很多钱的。

按我说的跟他说。你不跟他凶他还以为你好欺负。他等下听你说要请律师他自己都会说算了。然后最后再跟他说。就刷白给他可不可以。如果他说不可以那就律师那里解决。最后你再说给你一天时间想清楚。然后再电话联系。百分之99他会说可以。

佳美_RD7on 发表于 半小时前
    按我说的跟他说。你不跟他凶他还以为你好欺负。他等下听你说要请律师他自己都会说算了。然后最后再跟他说。就刷白给他可不可以。如果他说不可以那就律师那里解决。最后你再说给你一天时间想清楚。然后再电话联系。百分之99他会说可以。

意大利人就是欺软怕硬的。本来说好的最后2月不要我们房租 住好直接搬走 其他一律不用管   到真正搬出来就这个那个了。我就像你说的一样就耗着 反正钱在我手上  随便她怎么样 (我本来还想好聚好散的 毕竟出门在外 不想惹事)

我在佛村生活 发表于 2 小时前
    要找老实的当地人,写好多少钱办这个事情,我意语也不行,每次都请翻译一起去律师楼。我的律师是意大利人,我感觉还蛮好的。你找找看?

嗯 谢谢你的热心   让我感觉心里温暖 谢谢大家了

佳美_RD7on 发表于 半小时前

你说话直接干脆 说到要害 你好能干啊   谢谢你

给个唧唧 这些得寸进尺的意大利人。🐦都别🐦他。 填不满的坑。 你跟他说  quanto vuoi dito ancora vuoi bracciale。要么自己粉刷。要么不刷。自己选一样。按我说既然翻脸了。 啥都不做。  就算你刷好。以后搞你肚子痛还是有。

牛仔1号 发表于 3 分钟前
    给个唧唧 这些得寸进尺的意大利人。🐦都别🐦他。 填不满的坑。 你跟他说quanto vuoi dito ancora vuoi bracciale。要么自己粉刷。要么不刷。自己选一样。按我说既然翻脸了。 啥都不做。就算你刷好。以后搞你肚子痛还是有。

现在不理他了 反正已经搬出来了。合同他也早就终止了   

胡晓丽 发表于 2017-10-07 22:57
    他还叫我别关水电煤 留着给她装修。

千万别... 到时候关不掉就麻烦了... 看来这个是想讹你.... 她说找律师告你你也找律师... 意大利打个官司也要好几年

chiara1234 发表于 3 天前
    千万别... 到时候关不掉就麻烦了... 看来这个是想讹你.... 她说找律师告你你也找律师... 意大利打个官司也要好几年

好像被你说中了😭 今天打电话给她叫她给我钥匙关gas  她说这几天不在 (好像是故意的) 怎么办呀