此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 燕子东飞

[转帖共勉] 顿悟,,

只会骗人的男人爱你吗?我曾经也象你那么傻,爱的死心踏地,拼命去迁就他,去忍耐他,简直失去了自我,我以为那样做,他会对自己好些,会明白我的爱,到最后我才明白其实他根本没在乎,越是委屈自己,伤的越是深。现在没有他,虽然有时候会不习惯,但总不会在被伤害,而且可以活出自我。如果他真爱你,一定会去在乎你的。别说是大事。就连小事他也一定会为你紧张。因为不爱,所以他不在乎,因为不爱,他可以轻易放弃。女人总是用情太真,太深。特别在欧洲女人真的需要靠自己。加油,支持你!相信你可以过的更好!时间可以冲淡一切!

16楼 疲倦:只会骗人的男人爱你吗?我曾经也象你那么傻,爱的死心踏地,拼命去迁就他,去忍耐他,简直失去了自我,我以为那样做,他会对自己好些,会明白我的爱,到最后我才明白其实他根本没在乎,越是委屈自己,伤的越是深。现在没有他,虽然有时候会不习惯,但总不会在被伤害,而且可以活出自我。如果他真爱你,一定会去在乎你的。别说是大事。就连小事他也一定会为你紧张。因为不爱,所以他不在乎,因为不爱,他可以轻易放弃。女人总是用情太真,太深。特别在欧洲女人真的需要靠自己。加油,支持你!相信你可以过的更好!时间可以冲淡一切!
谢谢你也谢谢大家,我现在已工作,每天都很充实,日子过的充实了,心情也好了。

相信你才怪呢,别人不喜欢你就是你的错,连家庭都不要的人还有脸在这里丢人,

无论男人女人靠自己才是真本事 老公再好 情人再好 说到钱都会有戒心

游客
游客  发表于 2010-6-26 17:48:45
累了就歇息吧

做人就要为自己好好的活,希望你能做的很好。