此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 顿悟,,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我累了,真的很累。我是个有丈夫的女人,因为和丈夫没感情,在一个偶然的情况下认识了一位已婚男人。第一次看到他时,他显得很有精神,给我的感也蛮好的。之后他就经常来找我,还送东西给我。慢慢的我们相爱了。时间接触多了,他的很多缺点都显露出来了,但是因为爱他,所以我每次都忍受迁就他,他是个蛮口谎言的人,即使这一个答应你,随时在下一刻都会变卦的人。他说他很爱我,这辈子都不会和我分开,我也相信,只要我一直迁就他,一直忍受他的谎言,我们是一辈子都不会分。他不放心我去工作,叫我在家呆着,我也听他的,在家呆着。可当我有事要他帮的时候,他答应的是很爽快,但总是找各种理由推延。到最后就成了泡影。为了这分爱,我忍着,只希望他有一天能明白,我是因为爱他,而不是因为他的钱。说实在的,到现在我都不知道他到底有多少钱。我也不是乱花钱的人,即使口袋有钱,又是自己喜欢的东西,价格高,我也舍不得买。而现在我家遇到一点困难还需要二十万人民币来解决,两个月前我试图跟他开了这个口,他答应的是很好,说一定会帮我解决。可现在快三个月了,我听到的还是那句话。我真的绝望了,一个自己深爱的人,也口口说深爱自己的人,现在自己有困难,他有能力却不帮,真的好失望,好恨自己为什么会那么傻,还一次次相信。弄得自己也没工作,在这里无依无靠。还傻傻的被他耍的团团转转。其实这当中,我不是没想过离开他,去找份工作。可当我决定之后,看到他我心又软了。
当这次我不会再心软了,这样的感情也叫感情吗?想想也是啊,我只不过是他嘴馋时的一块点心,如果他真在乎,他会忍心看着我为家里那事,人一天天憔悴吗?他要是真爱我,在我心情不好的时候,他还会丢下我就走吗?他要是真爱我,他会舍得我流泪吗|?爱,到底是什么样的?难道爱一个人,不就是连他的家人都爱吗?爱难道不是无私的奉献吗?
朋友们,请为我加油吧,希望这次的决定不会再动摇了,虽然没勇气当面跟他提出分手,但我还是鼓起勇气在发短信跟他提出了他分手,一年多了,我知道离开他会很不习惯,心会很痛。但还是希望朋友们能祝我有勇气去执行到底吧。也来祝愿我早日找到工作,离开这伤心之地,重新开始我的生活。这欧洲我没有朋友,孤零零的一个人。真的很想,在伤心的时候有个朋友能陪在身边听我发牢骚。可我没有,每次伤心的时候,我只有一个人在黑夜里一个人默默落泪。孤独对我来说真的不陌生,其实我很害怕孤独。希望从此以后我能远离孤独,重新开始我的生活。加油,加油,曾经爱的奴隶。

真的很感动你为他付出这么多,但你不值得这么爱他,像他这样的人,简直是骗子,还是赶紧甩了他,不要在被他的谎言所迷雾,好好珍惜自己.....

自己去工作把,不要当小女人了,不要把自己的命运放在别人手心被别人掌控,等到黄脸婆的时候命运就更凄凉了,象这样不爱你的人要当机立断。遇到过太多的女人被抛弃,一般多是38以上的年龄的,一般多是靠着老公的,没什么财政权的,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,傻乎乎的过日子。一旦离婚要钱钱没,要人人没 ,终日以泪洗面,悲哀的日子来了,警告女人,,,,,,防人之心不可无 只相信自己

女人,总是为爱放弃。却一次一次,被所谓的爱背弃。
爱情,只是一个遥不可及的传说。
并不是女人愚蠢,只是,她们还相信爱情,虽然伤心着,却不禁又期望着。
在欧洲的女人,找份工作养活自己应该不难。
不怕,不怕!

如果妳还再心软的话就真的活该,他的假情假意妳是看得那么清楚,妳还执迷不悟,那就是妳自己不给一条活路给自己,要别人怎样帮妳?赶快找份工,一个人有了经济能力,有了自信,运气会好起来,祝福妳早日遇到一位对妳真心
的好男人,要坚强

我觉得女人无论什么时候都不要去依靠男人,自己独立点生活就会不一样,你孤单伤心的时候连个说说话发牢骚的朋友都没有,就是因为你对外面的事物接触太少啦,朋友太少了,除了他之外就是独来独往的的一个人,等你出去找份工作多认识些朋友就会不一样了,你会发现自己过的很充实,也会慢慢的开心起来,只要想的开一切都还是很美好的

如果事情真的象你说的那样,那你还是早点离开吧!

6楼 付永伟:如果事情真的象你说的那样,那你还是早点离开吧!
一段付出了真爱的感情,想放弃真的很难啊。但很庆幸他比我狠,说分就分,他能做到,这也给了我必需离开的动力。

5楼 叶YEYE:我觉得女人无论什么时候都不要去依靠男人,自己独立点生活就会不一样,你孤单伤心的时候连个说说话发牢骚的朋友都没有,就是因为你对外面的事物接触太少啦,朋友太少了,除了他之外就是独来独往的的一个人,等你出去找份工作多认识些朋友就会不一样了,你会发现自己过的很充实,也会慢慢的开心起来,只要想的开一切都还是很美好的
我是太相信他了,才弄得自己丢了家庭,没有朋友。真的很可怜。一个人孤伶伶的走在城市当中,感觉偌大的一个城市,却没有我的容身之处。

1楼 狂人街真的很感动你为他付出这么多,但你不值得这么爱他,像他这样的人,简直是骗子,还是赶紧甩了他,不要在被他的谎言所迷雾,好好珍惜自己.....
当你爱一个人的时候,就会毫无犹豫的为他付出一切,我就是个傻的不能再傻的天下第一号傻瓜了。

同是天涯沦落人,

女人要自立,不能万事都依靠男人。虽然迈出去会有点难,但要相信自己是有能力的!时间是治疗情伤的良药,一切都会好起来的,多给自己一点信心,为你加油!

男人说谎也是女人逼的,因为女人喜欢听啊,所以不要太虚伪,从始而终一个样多好,

在这世界上这样的女人,真的要有人真心的去爱啊

同是天涯流落人, 自己充实自己是最好的办法!在欧洲只有自己最真!希望你幸福!!