此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 臭臭妈咪

[散讲] 有人问我在意大利当月光族又何必来意大利?

1切都很假ゞ 发表于 昨天 21:00
我家孩子大的上初一了!还有一个小学3年级!小的3周岁了!但是没去幼儿园!刚换了住家!没办法放进去!我也是出来5年多!都是在家当全职妈妈呢!

最少孩子在你身边,孩子就是你的财富

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也想说你来意大利当月光族。当初抱什么心态出来了的。..6年一分钱没有。 跟在花那么多钱在意大利租别人房子 或住老板的有意思吗。  

看条件吧,中国没有房子在中国很难生活。
回复 支持 3 反对 0

钱没有多,一家人和和睦睦,小孩管好,也是很好一件事。不然小孩吃喝拉撒谁管。

hzhef0609 发表于 昨天 23:49
没有多,够用。有房,有工作,有小孩的路过。
每天上班,做饭,做饭比工作积极性更高。
不想回国,浙江冬天没有暖气,夏天太热,交通太不方便。同样一天24个小时,这里的耐用多了。
每天上班,还接送小孩,做饭。
想把杭州的房子卖了,够我在欧洲养老了。
估计大家都要拼命上班往国内寄钱的时候,我要从国内寄钱寄出来。
这跟有人感觉吃大鱼大肉是好日子,很多人却在健身,减肥的观念差不多。
管他是几等公民,自己过自己的日子。

懂得生活的人,在哪里都能找到幸福感,有的选择,更是一种幸福,为你的心态点个赞

回复 支持 0 反对 0

tuolei 发表于 6 小时前
五个人你指的是计生部吗?

在这样3个孩子不是很正常的吗?3个孩子加2个大人

hzhef0609 发表于 昨天 23:49
没有多,够用。有房,有工作,有小孩的路过。
每天上班,做饭,做饭比工作积极性更高。
不想回国,浙江冬天没有暖气,夏天太热,交通太不方便。同样一天24个小时,这里的耐用多了。
每天上班,还接送小孩,做饭。
想把杭州的房子卖了,够我在欧洲养老了。
估计大家都要拼命上班往国内寄钱的时候,我要从国内寄钱寄出来。
这跟有人感觉吃大鱼大肉是好日子,很多人却在健身,减肥的观念差不多。
管他是几等公民,自己过自己的日子。

我也是国内寄钱出来,这里过日子。

我不是月光族,没工作,吃过去国内挣钱的老本,月亏族。但为了空气食物水,孩子教育(主要意大利文化)也来这里了。孩子在国内是学霸,但是那些无谓的考试是在消耗生命,我只想她跟我不同。愉快玩耍!

回复 支持 2 反对 0

享受生活,开心就好。

我能够说你贪图安逸年纪轻轻不懂为将来打算吗?

小新小新 发表于 6 小时前
我也想说你来意大利当月光族。当初抱什么心态出来了的。..6年一分钱没有。 跟在花那么多钱在意大利租别人房子 或住老板的有意思吗。

不好意思,我不是租房子,也不住老板的,我住我老公的,因为爱情出来的啊,出来就生孩子了

若如初 发表于 23 分钟前
我能够说你贪图安逸年纪轻轻不懂为将来打算吗?

什么叫做为将来打算呢?留多少钱才叫为将来打算?你们所谓的为将来打算就是把孩子送回国在这里赚钱,每个人选择不一样,我选择孩子在我自己身边,只是为了将来不后悔没有参与他们的成长

臭臭妈咪 发表于 2017-09-23 15:44
什么叫做为将来打算呢?留多少钱才叫为将来打算?你们所谓的为将来打算就是把孩子送回国在这里赚钱,每个人选择不一样,我选择孩子在我自己身边,只是为了将来不后悔没有参与他们的成长

治安中国好像也好不到那里,只要提高自我安全意识,应该也没什么问题的,喜欢这里美食,我家女儿有很多中国的东西都不吃,习惯番茄酱的味道了。