此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 臭臭妈咪

[散讲] 有人问我在意大利当月光族又何必来意大利?

3778222314 发表于 2017-9-22 18:40
意大利做月光族是做三等公民。中国做月光族最少平民之间是平等的。不要说没钱的。温州做裁剪公司的大老板看 ...

我只想知道这个女优叫什么名字。。

适应不了只是一个借口,刚来意大利不是也都适应不了吗,现在都过多好好的

弱弱的问一句!突然想到一个问题,楼主宝宝都上学了,可以帮我带宝宝吗?感觉你人挺顾家挺实在的,两个宝贝也带的很好,如果你愿意的话,这样你也多一份收入,而我也可以去上班,赚钱养娃!我已经加你了 ,希望可以考虑一下😄😄😄

回复 支持 1 反对 0

3778222314 发表于 3 小时前
意大利做月光族是做三等公民。中国做月光族最少平民之间是平等的。不要说没钱的。温州做裁剪公司的大老板看见意大利员工都跟中国的不一样。他们一样三等公民。

中国嫉妒攀比更厉害,在意大利自己不要把自己看低,你就和意大利人平等。为什么做三等公民啊?

臭臭妈咪 发表于 3 小时前
想法不一样所以生活也不一样

怎么不一样?你觉得你的生活是什么?家庭主妇的生活?做代购补贴家用?如果我以后结婚。我老婆要是也这样 我宁愿不结婚。所以我现在30岁了还没结婚 😄。

17年了一家人也是混饭吃的路过

月光族来过

没有多,够用。有房,有工作,有小孩的路过。
每天上班,做饭,做饭比工作积极性更高。
不想回国,浙江冬天没有暖气,夏天太热,交通太不方便。同样一天24个小时,这里的耐用多了。
每天上班,还接送小孩,做饭。
想把杭州的房子卖了,够我在欧洲养老了。
估计大家都要拼命上班往国内寄钱的时候,我要从国内寄钱寄出来。
这跟有人感觉吃大鱼大肉是好日子,很多人却在健身,减肥的观念差不多。
管他是几等公民,自己过自己的日子。

不管怎样来了意大利就好好在这里,有钱也好没钱也罢平安就好。

绝地苍狼 发表于 昨天 20:57
我也十几年了,口袋就是钱的旅馆,住几晚就没了,都是经过一下手而已,不过生活还是满意的,喜欢意大利了。

就是感觉治安差了点其他还好

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

goodyong1987 发表于 昨天 22:23
怎么不一样?你觉得你的生活是什么?家庭主妇的生活?做代购补贴家用?如果我以后结婚。我老婆要是也这样 我宁愿不结婚。所以我现在30岁了还没结婚 😄。

找不到老婆就别找借口,你想表达什么?吐槽我为了孩子而活?我乐意

hzhef0609 发表于 昨天 23:49
没有多,够用。有房,有工作,有小孩的路过。
每天上班,做饭,做饭比工作积极性更高。
不想回国,浙江冬天没有暖气,夏天太热,交通太不方便。同样一天24个小时,这里的耐用多了。
每天上班,还接送小孩,做饭。
想把杭州的房子卖了,够我在欧洲养老了。
估计大家都要拼命上班往国内寄钱的时候,我要从国内寄钱寄出来。
这跟有人感觉吃大鱼大肉是好日子,很多人却在健身,减肥的观念差不多。
管他是几等公民,自己过自己的日子。

给你赞一个,心态很好

474773653 发表于 1 分钟前
刚开始我是为了钱而出来的,现在是为了生活才待在欧洲的。个人认为意大利国家虽然穷,但食物卫生方面还是比中国要好点。

就是最近感觉治安差了,难民太多了,其他真的没话说

原来如此而已 发表于 18 分钟前
不管怎样来了意大利就好好在这里,有钱也好没钱也罢平安就好。

是啊,一家人在一起,每天可以看到孩子