此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如梦_EDUZ

Églisede pantin这站有个变态狂

楼主只是提醒姐妹,不要去这里

我也看的一头雾水 到底什么情况。那男的怎么变态了 骗人去他家干嘛?杀了?强j了?

0753688820发布于2 分钟前
[quote]"身在海外心想家 发表于 11 分钟前
说了半天也没说因为什么事 还不如不发
"[/q...

我是什么人?你脑袋有毛病吧?我问是什么事  不是发生什么事  你早上吃了什么不该吃的东西了吧?嘴巴这么冲  

身在海外心想家 发表于 7 分钟前
我是什么人?你脑袋有毛病吧?我问是什么事不是发生什么事你早上吃了什么不该吃的东西了吧?嘴巴这么冲

前天晚上就有人提醒了

lucie_Me8o6 发表于 2017-9-21 11:20
这种变态男早应该下地狱了,希望那个小女孩早点去报警,早日让变态男受到惩罚,不要让再多人受骗了
...

那女孩没事,她跟那个变态的不住一个房间

麦当劳好吃 发表于 2017-9-21 12:10
我也看的一头雾水 到底什么情况。那男的怎么变态了 骗人去他家干嘛?杀了?强j了?
...

提醒求职钟点工的姐妹,06184599xx当心骗子老王,住在Einglingsibengtin,他是中国人变态鬼,
我说一下今天的经过,提醒找工作的女同胞当心上当,
我是在一个星期之前发贴在求职钟点工的电话,昨天晚上有个男士打电话问我要找工吗?
我说是的,您需要找工人吗?是做什么的?他说打扫卫生的,我说要找个钟点工,他说你明天来吧
今天早晨去了,他在地铁口接我,让我去他家里看看,在路上踫到一个[color=rgb(68, 68, 68) !important]温州大姐,和我一起去他家里
开始他就让我们喝红酒,我喝一点,她们俩个喝的多,把我的包非要放在他的房间,一会我又拿了出来,我问你家里有几个人,他说自己,我就感觉不对。
大姐说他们只是认识,我说来他家做打扫卫生的,大姐明白我是找工的
后来他喝多了,就想动手动脚,我说我有老公的,只是找个工作而己,
大姐说我们走,我就说老板你喝多了先休息,我明天给你打扫
后来大姐请我到咖啡吧约了个朋,说起来我那朋友说,认识他很多年了是个骗子,你今天碰到我了,要不你死定了,他是变态的,专骗老实打工的人,大姐是江湖混的,知道他在她飱管里是吃了不付钱,看到女的就动手,而且他杀人不坐牢,还让别人顶罪,
我想今天也是幸运的,碰到一个大姐人很好,让我当心受骗,这个人渣以后不知道还能骗多少人
想想真的好怕

回复 支持 1 反对 0

哪 把照片发一发吧

刚才小女孩也加我微信,说了她是租房子被他空治了一个多月,昨天刚从他家出来,衣服还扔他家,还威胁要杀了她,这几天她害怕找到她,先在朋友家避几天,没有身份也不敢热他,也是大姐说直接走,怎么样把这人渣废了,还是继续找目标下手,变态鬼可怕

大姐说了,来了女的先奸,再威胁要钱,没有就要杀了你,最低后还让别人顶罪,有个男的认识他,说别人替他顶罪十几年,现在还在牢里

对就是他

头像被屏蔽

什么情况

法国神经变态作案无罪,受害者反咬是坏人的

昨天发贴叫如梦的朋友,美甲女的想让我转告你加她微信,她发贴子发不了,也希望你也绘给她点安慰