此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3778227057

[心情日志] 我是高三的学生,学的会计五年。 我父母没

懂事的孩子,你父母有你这样的孩子不错

Dongx_xdrtC 发表于 2017-09-18 20:20
我跟你说说我的经历吧…

我也是学会计的,当初我父母也不太支持我读完,也说书读起来没用,语言自己够用就好了。而我当初选择读完,放学了我也在家里帮忙,下班后我在回家写作业,复习什么的。比你幸运的是,我

那你现在在做什么?

你可以考虑边读书边发展事业,毕竟这边的学业比国内轻松些。

知识改变命运。加油!
回复 支持 1 反对 0

老一辈的思维啊,弟弟妹妹的责任也都压在他身上了

好好学习很重要,在意大利学好语言很重要,有了语言你可以考车证买房,去医院法院,都很方便。语言=金钱。没有语言很多事办不了。你已经18岁了,有自己的主见了,自己坚持的事你就做下去,几年以后就会见分晓,也不要怪你父母目光短浅,上一辈的人只会辛苦干活,现在是知识改变命运的年代!做为老大,为弟弟妹妹做个好榜样,相信自己的力量可以帮助一家人带来好的生活,辛苦你了。。。

Océl_k006c 发表于 半小时前
好好读书吧,未来是你的,父母并不能陪你走到最后。你也希望有更好的人生,虽然读书不是说一定可以改变未来,但是至少可以丰富你的人生。你是一个非常懂事的好孩子,和父母平心静气好好的谈谈,还辛苦也就是这么几年,五年都坚持过来了,相信以后会越来越好的!加油

你分析的很到位,要是有这样的思维去努力,还是继续努力读书,我觉的谁想改变旁边的人不如把自己先改变,到时候自己有努力了有能力了再去帮旁人

V姐 发表于 2017-09-18 20:41
你可以考虑边读书边发展事业,毕竟这边的学业比国内轻松些。

我也这么想,但是实践起来,我发现想要学的好,课业就不会轻松,很多时候我都想放弃,何必呢,反正父母也不希望我这样

游客
游客  发表于 2017-9-18 15:30:53
读了那么久现在放弃 亏了吧。驾照拿了毕业证拿了 以后你才顶的住呀 那么多人要照顾上有老下有小的 不容易呀都

可以边读书,边考驾照.你父母有你这样的孩子真好,坚持自己想要的,好好跟父母谈谈,相信她们会理解的.加油吧孩子

喇叭花u 发表于 2017-09-18 22:30
读了那么久现在放弃 亏了吧。驾照拿了毕业证拿了 以后你才顶的住呀 那么多人要照顾上有老下有小的 不容易呀都

我读了这么久一直是因为没满十八不能考驾照,能做的就是读书和帮忙做工

游客
游客  发表于 2017-9-18 15:49:33
以后可以 开做账律师事务所 有机会学习当然是不能放弃学业 以后对自己有用处的

父母没读过书 所以他们的角度估计觉得读书确实没什么用。   你才高3 赚钱以后有很多机会 想读书就好好读

孩子,你这个年纪首要任务就是好好读书,前提是你自己愿意读,以后的路还很长,你要知道知识改变命运

再坚持两年,先把高中毕业了。
以后的路,两年后再说。
驾照也照样考。
在这两年里,别放弃学业。
父母如果让你放弃,可以把他们的话当耳边风。

加油孩子