此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游资讯] 华人街第七期【晒游记】活动投票帖

诉说那些关于行走的故事

2017年已过去大半,你可有留下什么珍贵的记忆呢,亦或正在寻找那记忆的路上?
一个背包、一个人、一场旅行、一种情怀
一群挚友、一场没有归期的行走、停不下来的欢声笑语
你又会选择什么样的行走方式呢?

你可也喜欢静静的在路上行走,然后遇到似乎也在独自行走的那人,无关乎男女,然后一路聊着、走着、你们聊大江南北,聊那些曾经走过的地方,见到的故事,开心的、难过的;然后在下一个十字路口分离各自去往不同的目的地,走着走着,会忍不住回头再看一眼那人,原来ta也在回头,于是乎你们眼里不禁漾出笑容,如此会心,如此默契,然后无声的回头继续走着,迈着轻快的步子。。。
不期而遇,无声道别,没有怅惘,只余感恩。。。

发帖活动于9月10号结束,现在发布评选贴子,投票20天时间,最少可以投1票,最多可以8票。谁能获得奖励由你们决定
前3名奖励米兰神州旅行社150、100、50欧元代金卷。前八名者各奖励100元的微信红包,包括前三名。

评选结束后我们将私信8位中奖者,中奖者须在10个工作日内回复个人信息,否则视为主动放弃奖品。

ps:代金卷只限一人单次使用,可送人,不可折现退现金

鸣谢米兰神州旅行社对本活动的大力支持!

本次活动华人街享有最终解释权

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 138 人参与投票

还是有人认真看帖子之后,才投票的。相信大家的眼光

今天应该截止投票了吧

结束了就没消息了呢。

Linda_BCPC 发表于 昨天 10:57
结束了就没消息了呢。

我找过主办方了,听说在中国,8号估计就公布了

瑞儿L_Z96o7 发表于 2017-10-4 22:04

你第一名了呢😄 👏

Linda_BCPC 发表于 10 小时前
你第一名了呢😄 👏

所以我才积极的去找主办方,来核对这个活动的真实性

瑞儿L_Z96o7 发表于 2017-10-5 17:46
所以我才积极的去找主办方,来核对这个活动的真实性

我也是想知道有没有100块钱红包😂 代金券对我没用我也拿不到。坐等好消息☺

瑞儿L_Z96o7 发表于 2017-10-4 22:04

华人街第七期【晒游记】获奖名单
https://www.huarenjie.com/thread-7634350-1-1.html
(出处: 华人街网)

Linda_BCPC 发表于 2017-10-5 19:27
我也是想知道有没有100块钱红包😂 代金券对我没用我也拿不到。坐等好消息☺  ...

华人街第七期【晒游记】获奖名单
https://www.huarenjie.com/thread-7634350-1-1.html
(出处: 华人街网)