此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 【晒游记】地中海的心脏-马耳他🇲🇹五日游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

【晒游记】地中海的心脏-马耳他🇲🇹五日游
这是我去年8月度假时候的旅游日记!觉得要拿出来和大家分享分享~ 要去马耳他一定要赶上8月15日一年一度Mosta城的节日!
超级热闹的哦!
感觉像庙会似的!来马耳他必须要赶上这个庆典!
接下来要介绍的是已经成为历史的蓝窗!很不幸今年你们是看不到了!蓝窗已经塌了!
马耳他🇲🇹三蓝之【蓝窗 Azure Window 】一大早我们4人出发渡轮⚓️去看蓝窗这里是Gozo岛的必游之地,这座由于千年前两大石灰岩的崩塌而形成的天然大拱门矗立在地中海之上, 石灰岩在海水的浸泡下会变软,随着时间的推移,越来越多石灰岩从拱门内侧往下掉。拱门越来越薄,越不稳定,也使得拱门完美的椭圆形遭到了破坏。 所以欲赏好景需趁早啊!
马耳他的风景有点中东风格!要么是海要么就是黄土盖成的楼房!当时的我是怀孕5个月的孕妈~所以别嫌弃我胖胖的!
马耳他🇲🇹【大力水手村 Popeye Village】 者是位于南欧马耳他的小角落,拥有一座真实的大力水手卜派村,在这里可以真实体验卡通中卜派与奥莉佛和情敌布鲁托的生活! 这是一个美丽的海岬,有碧蓝碧绿的海水, 有建在悬崖上彩色的童话屋,有通往海边的栈道,一切美好尽在不言中。
马耳他🇲🇹三蓝之【蓝洞 Blue Grotto】 走完大力水手村之后,我们又开车马不停蹄的赶往下一个景点Blue Grotto。蓝洞位于主岛西南的Zurrieq镇,是天然形成的水上洞穴群。穴下海水碧蓝、晶莹清透。周边还会有泛紫的岩石若隐若现,美不胜收。
马耳他🇲🇹三蓝之【蓝湖 Blue Lagoon 】 Blue Lagoon位于马耳他中间的Comino岛上。是马耳他最美的一片海域。海水由浅绿、浅蓝和深绿、深蓝色四色组成。远远望去你能看见中间的海水是直接被分割两色的,而不是由浅到深。阳光~礁石~沙滩~海水...神的创造何其美!

马耳他🇲🇹【瓦莱塔Valletta】 瓦莱塔是马耳他的首都,曾经这也是一个弹丸之地,常年经历战火。如今的马耳他人用着与希腊同宗的语言、吃着似意大利风味的食品,开着英式右舵的汽车,住着似中东风格的土屋,吹着地中海的暖风。多元文化的混杂使马耳他不只是个拥有蔚蓝海岸的“花瓶”。而温暖不变的四季也抚平了它饱经战乱的旧伤疤。 接下来是虐狗环节~单身请绕道😄
马耳他🇲🇹【丁里悬崖 Dingli Cliffs 】 丁里悬崖是马耳他群岛的最高点。我们的车开到的时候已经近黄昏了。站在悬崖上,眼前是蔚蓝的地中海,景致粗旷而苍凉。其实就算是手牵手沿着悬崖一路漫步,也绝对是一件令人心旷神怡的事。因为在这里坐拥陡峭山壁。在此便能看尽天荒地老。😘 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 马耳他的旅途已经到了尾声!真的是个难忘而美好的旅途!那边是用欧元的!物价也很便宜!很适合自驾游哦!

评分

`素颜` + 10 + 5 感谢分享~

有什么这么难忘 美好。 旅游嘛就是走走场。说的比电脑还专业。再说旅游景点你说物价便宜 骗哪个傻子。  当地居然不是成了地道的傻子。有钱不赚。好好练习下口才把。

回复 支持 0 反对 2

牛仔1号 发表于 1 小时前
有什么这么难忘 美好。 旅游嘛就是走走场。说的比电脑还专业。再说旅游景点你说物价便宜 骗哪个傻子。当地居然不是成了地道的傻子。有钱不赚。好好练习下口才把。

世界不缺少美,缺少的是发现美的眼光。那边的物价的确是比意大利的便宜!你又不是我你怎么能知道我的难忘和美好,我会联系好口才的,请你也学会积点口德。😊

回复 支持 2 反对 0

拿居留条可以去吗?

回复 支持 1 反对 0

去过 没感觉好玩 只看到穷的 久的

蓝洞今年消失了

过去-_H9tka 发表于 1 小时前
去过 没感觉好玩 只看到穷的 久的

你有自己租车自驾吗?我说的这些景点有去过吗?

是蓝窗消失了

瑞儿L_Z96o7 发表于 2 小时前
你有自己租车自驾吗?我说的这些景点有去过吗?

都去过  可能我不喜欢 无聊 就是水啊 石头的 可能晕船 就没什么心思玩

过去-_H9tka 发表于 12 分钟前
都去过可能我不喜欢 无聊 就是水啊 石头的 可能晕船 就没什么心思玩

那边的土屋真的不咋地,不过生活在大都市久了,去那边反而有一番风味。就是有点后悔去大力水手村没带游泳衣

太美了!

谢谢你的分享!

嗳哟,不错哟,瑞爷

neve 发表于 半小时前
拿居留条可以去吗?

不可以的,居留条只针对你回你的祖国(就是中国)其他地方不能去

还以为认错人了~ 给力啊!