此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

前几天发这个的人,现在打脸了吧!不要侮辱中国

不经意间的邂逅 发表于 9 小时前
我在这里说一句,记住金窝银窝不如自己的狗窝!自己的国家再不好那也比没有祖国好!在这里排华的人没学过历史吗?犹太人没有自己的国家,导致了什么后果?伊拉克,利比亚,叙利亚这些被美国所谓拯救的国家。现在又怎么样?欧洲的难民是谁搞出来的。而且现在的中国很让你丢脸吗?我们从一台自行车都造不出来的国家到现在的高铁遍地。钢铁产量世界第一! fabrique en chine il y a partout de mondial。当然我也承认中国确实还有很多问题需要解决

不要拿无知当荣耀,**不等于排华反华更不等于不爱国,造不出自行车能造出飞机汽车,二十年代张作霖就造出汽车飞机了好不好!汉阳造听说过吗?清朝军队北洋军阀统治时期国民党时期甚至解放军都用过汉阳造步枪,当时并不落后,好好查查历史文献档案好吧!东北GDP日军战败前已是亚洲第一,已经超过日本本土了好吧!

回复 支持 1 反对 0

不经意间的邂逅 发表于 12 分钟前
你拿哪国护照也没用!看看你的肤色真把自己当外国人了啊?还好法国人排外情绪差一点!在英国美国你这样的货色早让人弄死了。

英美和欧洲国家不是一个阵营?难倒和共产主义国家一个阵营,为什么美国最近一段时间驱逐了几个隐瞒身份的共产党员?为什么拒绝有亲共倾向的入美籍?你是说法国也是独裁国家?

头像被屏蔽

不经意间的邂逅 发表于 半小时前
你拿哪国护照也没用!看看你的肤色真把自己当外国人了啊?还好法国人排外情绪差一点!在英国美国你这样的货色早让人弄死了。

如果你这种亲共倾向的人去了美国也不会受欢迎,去波兰乌克兰柬埔寨会被当作纳粹分子一样看待,特别是柬埔寨人可能会杀了你,

漂泊的旅途 发表于 半小时前
不要拿无知当荣耀,**不等于排华反华更不等于不爱国,造不出自行车能造出飞机汽车,二十年代张作霖就造出汽车飞机了好不好!汉阳造听说过吗?清朝军队北洋军阀统治时期国民党时期甚至解放军都用过汉阳造步枪,当时并不落后,好好查查历史文献档案好吧!东北GDP日军战败前已是亚洲第一,已经超过日本本土了好吧!

钢铁产量世界第一并不等于质量第一,科技含量第一,效益第一,现在中国大到航母甲板小到圆珠笔芯也造不出来,无知骄傲自大才是祸国,清朝GDP世界第一,甲午惨败

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不经意间的邂逅 发表于 半小时前

法国人要是排外只会排出你这种种族倾向的人,你难道不知道藏人维族的来到法国都被承认难民,这说明法国不喜欢哪些人,别这么无知了好不好?你这种言论只会让你处入困境,文明世界都不会喜欢你这种言论的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漂泊的旅途 发表于 2017-08-26 17:50
不要拿无知当荣耀,**不等于排华反华更不等于不爱国,造不出自行车能造出飞机汽车,二十年代张作霖就造出汽车飞机了好不好!汉阳造听说过吗?清朝军队北洋军阀统治时期国民党时期甚至解放军都用过汉阳造步枪,当时

不知道谁无知啊?东北能代表全中国吗?法国能代表全欧洲吗?连个意思都看不明白还在这里叫喊。我说的是工业体系! do you under stand.

漂泊的旅途 发表于 2017-08-26 18:19
如果你这种亲共倾向的人去了美国也不会受欢迎,去波兰乌克兰柬埔寨会被当作纳粹分子一样看待,特别是柬埔寨人可能会杀了你,

别老拿nazi说事!起码人家还干成一些事情!你得那个什么工干成什么了啊。废人

漂泊的旅途 发表于 2017-08-26 18:25
钢铁产量世界第一并不等于质量第一,科技含量第一,效益第一,现在中国大到航母甲板小到圆珠笔芯也造不出来,无知骄傲自大才是祸国,清朝GDP世界第一,甲午惨败

你这废人,你看新闻吗?中国的高铁是你爹造的啊?第二艘航母要下水了!是塑料造的?054.052.056。歼10,歼20是泡沫做的?