此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

前几天发这个的人,现在打脸了吧!不要侮辱中国

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这个8月,27岁的安徽姑娘张方方火了。被称作“网红水泥妹”的她,在视频里扎着高马尾,娴熟利落地将一袋袋水泥搬上车或卸下,头发、脸部、四肢都落满水泥粉尘。

最开始,这段视频被人配上“女子为救患癌丈夫每天扛50袋水泥”的标题在网络传播,随后,安徽萧县官方发布了一则通告,证实张方方的丈夫并非罹患癌症,而是肺部感染。

很快,对张方方在网络上炒作的质疑声也随之而来。随后,“水泥妹”张方方接受采访,还原事件始末。

在采访中,张方方驳斥了对于她炒作的说法,她表示,自己从三年前就开始搬水泥养家,偶然之间上了热门。

自力更生,自强自立,很好啊,平民百姓的美好生活本来就是汗水换来的

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

0659881093 发表于 2017-08-24 20:44
她的工作条件,也会得肺病的,多少水泥尘土每天进入她的肺,劳动保护有吗,
在法国你见过这种工作条件吗,

劳动保护是尊重人的生命,

那个国家发展历史都是这样的!现在英法德环境好!不也是时间积累下来的吗?号称日不落帝国英国不也是这样发展过来的嘛?包括现在的第一的美国
回复 支持 1 反对 1

0659881093 发表于 2017-08-24 20:46
楼主,这种工作,给你,你去吗,把人不当人,

要给中国时间!祖国会变得更好。还有这种工作我干过。确实又脏又累!

不经意间的邂逅 发表于 4 小时前
要给中国时间!祖国会变得更好。还有这种工作我干过。确实又脏又累!

给你多少时间,把中国盗窃完!然后移民欧美发达国家,供子子孙孙二奶三奶私生子永永远远享受吗?

0659881093 发表于 4 小时前
楼主,这种工作,给你,你去吗,把人不当人,

共产党教育出来的永远不会尊重生命,看看柬埔寨红色高棉死了三分之一的人口,中国三反五反杀死三百万地主,大跃进饿死近四千万,文革迫害死几百万,不说六四了,这些人从来不会用脑子思考

动不动就侮辱中国了,难倒有病了不能指出来,你这玻璃心也太脆弱了吧?美国越是丢人的事越大书特书让后人牢记教训,你这是什么事都唔着藏着掖着,早晚还会发生

回复 支持 2 反对 0

我不懂你说的打脸打了谁的脸?人家一个女人干着这世上男人都不愿意干的又脏又累又难以忍受的活,说什么炒作?那还不是因为她所处的环境所受的罪引起大家围观,要知道这种活干了一年都有可能得尘肺病,你去查查尘肺病的结果再来说别人炒作吧!楼主这样丧良心说别人炒作的话还是闭上嘴巴

成_W1Bb9 发表于 6 小时前
自力更生,自强自立,很好啊,平民百姓的美好生活本来就是汗水换来的

这是一种严重侵犯劳动者权益的事件,在中国根本不会当回事,这种工作短的一年就会得尘肺病懂吗?得了几乎就是痛苦到死的事

回复 支持 2 反对 0

那个国家发展历史都是这样的!现在英法德环境好!不也是时间积累下来的吗?号称日不落帝国英国不也是这样发展过来的嘛?包括现在的第一的美国

为什么别人走过的路掉坑里了,你还不知道避开,你还要向坑里走,就不能绕开,你傻吗?

漂泊的旅途 发表于 2017-08-25 01:53
我不懂你说的打脸打了谁的脸?人家一个女人干着这世上男人都不愿意干的又脏又累又难以忍受的活,说什么炒作?那还不是因为她所处的环境所受的罪引起大家围观,要知道这种活干了一年都有可能得尘肺病,你去查查尘肺病

你去看看前几天有人在华人街上借这件事情炒作!我说的不是这个新闻这件事

漂泊的旅途 发表于 2017-08-25 01:58
为什么别人走过的路掉坑里了,你还不知道避开,你还要向坑里走,就不能绕开,你傻吗?

你那么聪明你去执政啊!只会用张嘴说。想的简单。
回复 支持 0 反对 1

漂泊的旅途 发表于 2017-08-25 01:44
共产党教育出来的永远不会尊重生命,看看柬埔寨红色高棉死了三分之一的人口,中国三反五反杀死三百万地主,大跃进饿死近四千万,文革迫害死几百万,不说六四了,这些人从来不会用脑子思考

这点我承认!执政太过主观,不顾实情的后果!