此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

前几天发这个的人,现在打脸了吧!不要侮辱中国

背影帅过正脸 发表于 2017-8-25 00:13
那你有什么资格评论中国政府?

0659881093他就是一**,连话都说不直,和他计较什么。我一看到他名字都懒得看他内容了。
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

feichang 发表于 昨天 21:58
整个华人街,谁都是发两句牢骚就过去,就你一个天天黑中国,我就想不明白,你怎么就那么恨你自己的祖国,就那么急于充当反华急先锋呢?你到底领多少狗粮,不怕撑死。你不回我,我都懒得理你,既然你找上门了,我就告诉你,就你瞎逼逼了,咋地。

你这样颠倒黑白本来不想理会你,我说出事实就是黑中国?你污蔑别人领美元有证据吗?你你没有证据污蔑诽谤造谣就是对的?

背影帅过正脸 发表于 昨天 23:52
漂泊的旅途和0659881093 都是反华的

是反对政府,不算反华!不要混淆概念,政府不等于中华,是反对政府错误的做法,民主国家都允许有反对派,况且中国宪法也允许言论自由,所以不犯法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

网上不能全信啊。。。

0659881093 发表于 2017-8-25 13:55
这个(背影帅过,  ,)
他的那个  功 的人,,天天在反华,我是法国国籍,有必要反华吗,

那个跨国乞丐真的很傻很天真,这里温州华人,甚至大部分华人,国内都有很多资产,包括房子之类的。怎么可能跟着那只乞丐去反中国。我纯粹觉得那个人是精神病,而且病的很重。学了成功学,但又没有一点本事,只是个键盘侠,精神又病的很重。我们这些纳税人的钱,养着这只**也是悲哀。

漂泊的旅途 发表于 2017-08-25 03:07
你说的让我去执政,那你先让现在的独裁者下台吧

真不愿意说你!脑袋里都是浆糊的人还去执政!政府部门,编制,人员,未来发展方针!对于你来说太难了。说点大家都知道得把。日本集体自卫权解禁,钓鱼岛争端,菲律宾南海仲裁,台独,越南排华,朝鲜半岛核问题。以及最近的中印领土问题。对内的反腐,军队建设,经济发展。改善民生。你拟出个计划吧!

我在这里说一句,记住金窝银窝不如自己的狗窝!自己的国家再不好那也比没有祖国好!在这里排华的人没学过历史吗?犹太人没有自己的国家,导致了什么后果?伊拉克,利比亚,叙利亚这些被美国所谓拯救的国家。现在又怎么样?欧洲的难民是谁搞出来的。而且现在的中国很让你丢脸吗?我们从一台自行车都造不出来的国家到现在的高铁遍地。钢铁产量世界第一! fabrique en chine il y a partout de mondial。当然我也承认中国确实还有很多问题需要解决

feichang 发表于 2017-8-24 21:58
整个华人街,谁都是发两句牢骚就过去,就你一个天天黑中国,我就想不明白,你怎么就那么恨你自己的祖国, ...

朋友别理他,在华人街看到他很多这样的言论,看样子他是受共产党迫害出来的

背影帅过正脸 发表于 2017-8-24 23:52
漂泊的旅途和0659881093 都是反华的

我也这么看

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2017-08-26 15:44
因为你是迎合他,(背影帅过,,,)的人,他是那个功 的人,天天想推翻中国政法,
我是法国护照,我不需要推翻中国政府,
叫你失望了,

你拿哪国护照也没用!看看你的肤色真把自己当外国人了啊?还好法国人排外情绪差一点!在英国美国你这样的货色早让人弄死了。

feichang 发表于 2017-08-25 05:41
楼主 :在哪里生活是你的自由 ,你有选择的权利, 这点谁都不可以指责你 。一个口口声声认同民主自由的人竟然指责别人选择生活的权利 ,真是滑天下之大稽 。但是 ,无论我们生活在那里, 我们都希望自己的祖

我估计在这里唱反调的全是那个什么功的!怎么着急当他那个马前卒。我估计他还得靠法国政府救济。这种货色绝对useless的废人。什么也不会就会用张嘴说