此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 曝光:做人最起码不要害别人!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

一个月前来我店里找工作,当理发学徒,但是来的时候说得很清楚:我要求做半年以上,如果签工签起来做一个月走人的 那费用自己出、他说要做一年的,要学手艺的,如果做不到半年,费用也同意自己出.    7月10号开始做,做到8月10拿了工资,中间该休息的休息,然后在8月7号左右,他的爸爸打电话给他说要回中国,和他妈打离婚官司、他说得很好的,说要继续学,就算回去也就10天左右,出来继续做得.我就和他本人说好了那就确定了,我不叫人!谁知道昨天微信发来说17号的飞机、说让我们把签工割了,我说那过来去工会割,证件带来,(出去看了下工会,放假关门)昨天下午5点到店里说的很好说明天早上一早和我去inps取密码,然后费用他爸付,我们也就傻阿 也相信他会过来把签工割了,谁知道早上到了约定时间,微信被拉黑,电话被拉黑! 做人最起码不要害别人!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

记住以后签工绝对不要签长期的 最多3个月再转3个月

这些人渣   楼主每月花20欧     就是不把签工割掉   
回复 支持 1 反对 0

以后找学徒第一个月工资没有,做满半年再给。如果要走的签工说好自己割的工资留几十,一起去割了再给他如果没去就花钱让会计师割

同意4楼的,给他一直签着,每个月多花几十块,只签1-2小时,到时候他居留转不出来会来求你,做人做到这种地步不值得同情

回复 支持 0 反对 0

午-夜 发表于 2017-8-17 13:32
同意4楼的,给他一直签着,每个月多花几十块,只签1-2小时,到时候他居留转不出来会来求你,做人做到这种地 ...

想想人心真是的,话都说到前面了!要是不做也干脆点、做人这样太没人品!陌生号码打过去接起来就是不说话的,然后把你挂了又拉黑!

午-夜 发表于 2017-8-17 13:32
同意4楼的,给他一直签着,每个月多花几十块,只签1-2小时,到时候他居留转不出来会来求你,做人做到这种地 ...

为什么会计师说在另一个地方可以签?

享受享受 发表于 2017-8-17 13:11
这些人渣   楼主每月花20欧     就是不把签工割掉

他去别人那里也可以签的?会计这样说得

微信ID:chun 1624608668

楼上几位好像也是做老板的,一看就是那种铁公鸡很刻薄的人,说的好像平时吃了很多亏。这个学徒最起码不是无缘无故的离开,后续发展也有可能已经不是他自己能做主了呢?爱说是非者,本就是非人。不先思考,口先恶言

午-夜 发表于 1 小时前
同意4楼的,给他一直签着,每个月多花几十块,只签1-2小时,到时候他居留转不出来会来求你,做人做到这种地步不值得同情

现在割签工都是工人才能割的掉好嘛?再说了真这样一个电话打去税务局,你店还开不开了。

享受享受 发表于 1 小时前
这些人渣 楼主每月花20欧 就是不把签工割掉  

只有工人才能拿到inps密码割签工的,老板又割不掉,你在逗别人吗?

一生守候 发表于 23 分钟前
为什么会计师说在另一个地方可以签?

当然可以啦,一个人可以有很多份工作啊。为什么不可以?

谁抢我柱子之名 发表于 2017-8-17 14:54
楼上几位好像也是做老板的,一看就是那种铁公鸡很刻薄的人,说的好像平时吃了很多亏。这个学徒最起码不是无 ...

做人最起码要有人品!昨天来店里说好的今天早上8点一起去拿密码割、就算有什么急事耽搁了、电话微信也不至于拉黑吧?