此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孙培_Uo2eK

[散讲] 支付宝遭苹果ID盗刷8280

山沟里的农民 发表于 59 秒前
这个一看就是游戏刷的648,1分钟刷10次都没有问题,看看认识的人知道你密码的还有玩这个游戏的就知道谁搞的

是通过游戏转现!在游戏里购买元宝卖给其它人换现金了

苹果系统不是宣称最安全的系统吗?

孙培_Uo2eK 发表于 半小时前
是通过游戏转现!在游戏里购买元宝卖给其它人换现金了

苹果装b第一。 没人第0

怪谁 怪自己

有提示的啊,支付宝会信息发到你绑定的手机号码上面的,提示开通支付宝免密支付的,只是怪你不小心罢了,我帮别人充值完都会换号解除绑定这些的。只能说太快捷所导致的而已,去问客服看看能不能退款吧,但是你这种情况退不了只能找那个让你帮忙充值的人说说看了
回复 支持 1 反对 0

陌尘MC 发表于 1 小时前
苹果系统不是宣称最安全的系统吗?

苹果盗号泛滥...

冰sj 发表于 28 分钟前
有提示的啊,支付宝会信息发到你绑定的手机号码上面的,提示开通支付宝免密支付的,只是怪你不小心罢了,我帮别人充值完都会换号解除绑定这些的。只能说太快捷所导致的而已,去问客服看看能不能退款吧,但是你这种情况退不了只能找那个让你帮忙充值的人说说看了

支付号都承认没给我发信息提醒!只有验证码那天信息

可能退太多了所以不让退了,我经常听说身边玩神武的朋友,冲了648,然后又找客服退钱 声称是不小心按的或者被孩子乱按的!!客服又退了钱,免费得了一个648!

可以肯定被你老板刷了,不要自己找客服了。找专门退款的人,把损失降低。退款成功你老板游戏号可能会被封

648?是梦幻西游么?我前两天连续充值648,然后我的苹果ID就被禁用了。。三天才给我解禁。。。

老板  嫌疑最大

你的支付宝充值到谁的苹果id里都没有显示吗?
我的支付宝就算付1块钱都要输入密码才能付款

同意上面所说 就是你老板所为 这不算盗 是正常消费

孙培_Uo2eK 发表于 2017-8-14 11:51
支付号都承认没给我发信息提醒!只有验证码那天信息

说实话账号不是你的,这是才是关键,如果账号是你的你可以申请退款,因为消费后是有邮件发到账号绑定的邮箱里面的,而且支付宝也有提示的。只是你帮别人充值绑定的话邮件什么的都发到那边人的邮箱里面了,支付宝没错因为有免密支付消费提示你的时候你可能通知关了,苹果客服的话会说账号消费信息已经发到你账号所绑定的邮箱了。你现在要么找专门退款的人看看,但是希望不大因为账号是别人的。你还是找你帮忙充值苹果账号的那个人吧,

孙培_Uo2eK 发表于 2017-08-14 15:46
把我绑定了有必要提醒我吧!没有提醒不算漏洞吗?你是知道这个事情!如果不知道怎么去关闭

第一次验证码通过。下次就不需要验证码了。用ID密码直接拿钱和消费。就像银行卡绑定支付宝一样。第一次要验证码开通。接下来只要支付宝密码就可以直接把银行卡钱转到支付宝里面。不在需要手机验证码。所以恭喜你。这个不是支付宝的错。就是你第一次哪个手机验证码的错。