此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孙培_Uo2eK

[散讲] 支付宝遭苹果ID盗刷8280

女人的选择 发表于 4 小时前
你的支付宝充值到谁的苹果id里都没有显示吗?
我的支付宝就算付1块钱都要输入密码才能付款

盗号!苹果ID被盗

胯下有杀气 发表于 半小时前
第一次验证码通过。下次就不需要验证码了。用ID密码直接拿钱和消费。就像银行卡绑定支付宝一样。第一次要验证码开通。接下来只要支付宝密码就可以直接把银行卡钱转到支付宝里面。不在需要手机验证码。所以恭喜你。这个不是支付宝的错。就是你第一次哪个手机验证码的错。

问题第一次输入验证码的时候没有提示我绑定ID!只有说开通免密码支付服务!支付宝漏发第二天提醒给我!

冰sj 发表于 1 小时前
说实话账号不是你的,这是才是关键,如果账号是你的你可以申请退款,因为消费后是有邮件发到账号绑定的邮箱里面的,而且支付宝也有提示的。只是你帮别人充值绑定的话邮件什么的都发到那边人的邮箱里面了,支付宝没错因为有免密支付消费提示你的时候你可能通知关了,苹果客服的话会说账号消费信息已经发到你账号所绑定的邮箱了。你现在要么找专门退款的人看看,但是希望不大因为账号是别人的。你还是找你帮忙充值苹果账号的那个人吧,

难点很多!那人忘记了自己邮箱密码!

小雨滴儿_ 发表于 4 小时前
可能退太多了所以不让退了,我经常听说身边玩神武的朋友,冲了648,然后又找客服退钱 声称是不小心按的或者被孩子乱按的!!客服又退了钱,免费得了一个648!

是这样的!苹果退款本身就有问题!有些盗号的退不回来!恶意退款很多成功!所以滋生了专业苹果退款这个行当!其实苹果绑定支付是存在很大风险的!一旦盗号可能损失惨重!我在网上看到一个被盗8万

郎骑竹马来 发表于 4 小时前
可以肯定被你老板刷了,不要自己找客服了。找专门退款的人,把损失降低。退款成功你老板游戏号可能会被封

我并不知道邮箱密码!专业退款也有难度

叫你们用苹果

孙培_Uo2eK 发表于 2017-8-14 16:55
难点很多!那人忘记了自己邮箱密码!

你能做的也就是问问帮他充值的那个人了,再问他账号密码给你看看他给不给,给的话登录看看消费信息不就可以了,外加可以解绑支付宝。不给的话只能呵呵了

借这个贴。想问一下街友。苹果ID已经绑定支付宝免密支付了。现在怎么解绑苹果ID和支付宝的免密功能。谢谢了

麻麻麻 发表于 1 小时前
借这个贴。想问一下街友。苹果ID已经绑定支付宝免密支付了。现在怎么解绑苹果ID和支付宝的免密功能。谢谢了

打电话给支付宝呗

冰sj 发表于 2 小时前
你能做的也就是问问帮他充值的那个人了,再问他账号密码给你看看他给不给,给的话登录看看消费信息不就可以了,外加可以解绑支付宝。不给的话只能呵呵了

看过了!消费记录都在里面!

打开支付宝app,然后设置,然后支付设置删除appstore就可以了。

或者看我第一个回复那里有图。

楼主说实话 是你自己的不小心造成的这个损失

你可以去邮箱看账单 是谁的手机用了你的钱 我的手机叫毛大神 所以显示是毛大神的手机消费了这比钱

当然如果你的老板连这个都考虑到了 那就没办法了

还有就是如果不是你老板用的 且你老板有把app id借给别人 问问你老板 那个手机的昵称 能不能认的出来是谁

Mestefano 发表于 1 小时前

楼主说实话 是你自己的不小心造成的这个损失

你可以去邮箱看账单 是谁的手机用了你的钱 我的手机叫毛大神 所以显示是毛大神的手机消费了这比钱

当然如果你的老板连这个都考虑到了 那就没办法了

还有就是如果不是你老板用的 且你老板有把app id借给别人 问问你老板 那个手机的昵称 能不能认的出来是谁

消费记录都在我老板手机里!可他说没有购买!我感觉也不是他!

孙培_Uo2eK 发表于 昨天 23:11
消费记录都在我老板手机里!可他说没有购买!我感觉也不是他!

你看到我发的那个账单了吗 你看一下账单的手机昵称是什么