此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

想自杀怎么办

游客
游客  发表于 2017-8-11 23:28:13
楼主你还年轻,想开点,拿得起该放得下,有舍才有得,婚姻不是一切,从哪里跌倒从哪里爬起来,不要让这个男人看不起你,男人多的是不要在一颗数上吊死了,爱要爱得直的,一个人也会过得很好,自在。

想想孩子,想想你的未来,勇敢的活下去!
根本不需要有自杀的念头!
父母永远是你的港湾!
依赖男人的女人是可悲的女人!要勇敢的面对人生,自己强大了,才不需要依赖别人!

孩子可以在生   也可以见      死 是不负责任的      想离 就痛痛快快的离   不要拿孩子当不想离的借口       如果真想死   找个安静的海滩 往里一走就行,   但是 你父母 会气死过去    你老公 可以马上娶,孩子有你妹你都会长大

tham 发表于 昨天 22:58
這個世界什麼人都有!我老婆也剛走一年了養了她七,八年沒有身份也給她弄到現在狗不識人了

还听说过花钱给前妻去开店,然后她白天跟别的男人去开房,一般都是在下午的时候。
这是一个发生在国内的真实的故事!

你要想到父母当初辛苦养你长大到现在.现在你有义务养大你的孩子.其他无所谓,好好过你自己就行了)

头像被屏蔽

知道吗?我妈妈也是这样的,当初嫁给了一个她自以为是真爱的男人,即便是全家人都不同意的情况下,她还是义无反顾地嫁出去了。结果在我两个月大时就因为我是女孩而重男轻女地抛弃了我和我妈妈。我妈妈她真的很伟大,在娘家人没有人管她的情况下,很辛苦地抚养我教育我,她一个人肩负起相夫教子的妈妈身份和赚钱养家的丈夫身份。她难道就没有想过自杀吗?喝了农药然后洗了胃,最后现在幸福地生活着。爱情在生活面前,算个屁?你离婚也好,将就着生活下去也好。不论是你丈夫还是还在亦或是你家人,他们这些人同你自己的人生又有什么大的干系呢?活好自己的人生吧,外面很精彩,很美好。

头像被屏蔽

我和你一样烦,天天不好睡,不过我可没想死,心里话没人诉说,只有焖在肚子里,难过又有谁明了!先过下去吧,也许明天会更美好。

你现在需要的是有个可以开导你的人、一个和你陌生的人诉说你心里面的苦水都捯出来、你的心情我理解、不要想了在想下去你的思想会乱的、你的关键找个开导你的人、让你的心情慢慢平复慢慢调整、不要想多了、人生不如意事十之八九一切都要往好的想、想不通就换个角度思考问题、可以的话和我聊聊、希望你走出来。

龙家 发表于 5 秒前
你现在需要的是有个可以开导你的人、一个和你陌生的人诉说你心里面的苦水都捯出来、你的心情我理解、不要想了在想下去你的思想会乱的、你的关键找个开导你的人、让你的心情慢慢平复慢慢调整、不要想多了、人生不如意事十之八九一切都要往好的想、想不通就换个角度思考问题、可以的话和我聊聊、希望你走出来。

你也加我微信276771634

游客
游客  发表于 2017-8-12 03:08:48
我比你惨老公出轨。从结婚到生孩子一点都不理。孩子生出来没多久就分开了。还被气出病。现在也带大孩子了。要坚强的活着为了孩子。

加我好友吧,,,我是从边缘自己回来的人,当成情况差不多,,,我这些也都不会跟父母讲,,,希望我能是你的聆听者。。。死20131002

游客
游客  发表于 2017-8-12 04:35:02
死都不怕,还怕啥离婚。 勇敢的离婚把   要过的比渣男好

头像被屏蔽