此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

想自杀怎么办

游客
游客  发表于 2017-8-11 21:00:56
我觉得父母会体谅你的。没有父母会伤害自己的孩子。包括你自己对孩子。所以我的建议觉得还是跟父母说清楚理由。然后商量着怎么办?不要让父母和孩子担心。不要做后悔的事情!  你离开了孩子跟父母会很伤心。 如果离婚让渣男多给点赡养费。虽然我也是男的支持你!  加油 !

回复 支持 1 反对 0

你好像得了产后抑郁症了,要看心理医生。孩子还小,你自己也还年轻,赶快好起来,前面的路还很长。祝你早日恢复自信满满的的状态!

人死不能复生,你真的想死。就直接一点

Via Lodovico Zambeletti 20021

游客
游客  发表于 2017-8-11 21:19:48
你说你痛苦,想通了就不会痛苦了,我说个真人,真事,我有个亲戚,嫁给一个男的,十几年没有怀孕生孩子,其实她这十几年比你更痛苦,这十几年来,一直都在折磨着她,这十几年当中,他折磨她去人工授精好几年都没有成功,去政府部门申请要求抱个孩子都没有成功,反正花了很多钱看病都没有孩子,后来他们在中国抱了个女孩,男的说老婆娶过来不是尿尿用的,就说女的不会孩子,多难听的话,我的亲戚和这个男的一直在吵架,后来离婚了,再后来,再婚,我们亲戚,她的父母都反对,后来生了倆孩子,时间久了,她父母也接受了,所以你好好想清楚了,人家这么痛苦都能活下了,你为什么想不通呢!所以和你父母好沟通,我相信你的父母会理解的!

Jenny_jdBmr 发表于 1 小时前
难道你的人生就没有一点值得你留恋的吗 为了一个渣男就想着自杀 你死了渣男会为你伤心吗 要风光的活着 证明给渣男看没他照样能过日子

这种男人还不离婚干嘛。离婚.然后孩子给你妈妈帮忙带.你出去打工然后每个月给你妈妈点钱。

游客
游客  发表于 2017-8-11 21:29:55
为什么自杀 离婚就离婚 为了不爱你的男人还要继续婚姻吗 单身妈妈照样可以活的很开心

游客
游客  发表于 2017-8-11 21:33:31
华人街这么多人为你,加油,好好爱你自己和孩子!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-8-11 21:37:23
建议楼主跟父母亲说,毕竟没有那个父母不爱自己的子女的。然后在找律师起诉离婚,如果是在意大利的,那么孩子百分之九十九是跟妈妈的。而且你可以要求律师帮你争取孩子的抚养费。不要把事情想的那么糟糕。自杀解决不了问题。如果你自杀了,小孩怎么办,你的父母怎么办?既然你老公选择了出轨,那说明他已经不爱你了,既然不爱你了,为这样的男人自杀值得吗?!清醒点,人死了就真的什么都没有了!只要活着,就没有解决不了问题。希望楼主能够坚强面对。

回复 支持 1 反对 0

加我微信吧

父母永远是你避风的港湾、虽然他们不同意你们的婚姻但是你遇到困难时第一个保护你的人就是他们。孩子他爸不是人你就要更加爱护孩子、不要有过激的想法。珍惜生命。希望你快快走出这段感情抛弃一切阴影。

抑郁症中晚期 哪个国家阿 去看心理医生吧

加我好友c164347696微信,绝无它意,放心,人生短暂,知道问题的都不是问题总会解决的,

游客
游客  发表于 2017-8-11 22:15:16
人生苦短 好好珍爱生命 明天会美好的!

加我好友