此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[问答] 华人街活动: 6月6日 周日 Chèvreuse农场一日游

怎么又是星期天啊

头像被屏蔽

kongngoi: 对不起。请问一下.你和欧乡情网站是不是一样的老板?一样的公司?欧乡情网站也和你一样组织去 ST REMY LES CHEVREUSES.同一个日期.同一个地点. 2010年6月6日.早上9点
这个是一年一度的,所以大家都会选这一天去哦

kongngoi: 对不起。请问一下.你和欧乡情网站是不是一样的老板?一样的公司?欧乡情网站也和你一样组织去 ST REMY LES CHEVREUSES.同一个日期.同一个地点. 2010年6月6日.早上9点
怎么很乱?? 你说来听听。

欧乡情 组织他们那个站里网友(青年级),我们在这个站里组织我们的网友(家庭级等等)

CHEN321: 怎么又是星期天啊
都是安排在星期天! 而且带队的人也只有星期天有空,因为星期天才是一周唯一的休息日,所以没其他办法~!

如果你星期一有空的话,你可以自己组织一个阿!

kai 2: 美女,发挥能动性,也搞点互动游戏,增加吸引力,哈哈哈
我对游戏方面很菜鸟,我也不玩游戏,我知道这样不好 我什么都不会……

苦难地球: 真想去,只是没时间,祝你们玩的开心,弄点照片过来分享一下
我会拍很多很多照片 哈哈! 你做餐馆的吗?

1098725316: 俺也去,谢谢你,今天玩得很开心。
你开心我就开心!我最希望的是大家能玩的开心 让他们知道除了工作的压力之外,生活其实有很多其他的乐趣

紫蝶: 美女,随便农场是不是很臭的,,不能该去水果农场吗,那样好,可以吃水果
还好啦!不是很臭,其实我没印象里,我知道我去了那里就开始在那里吃午餐,然后去旁边小村溜达………………去水果农场可以,但是交通不方便,很多人想去……

知足者: 小丫丫,你有没搞错?应该是6月6日才是星期日吧,赶快更正!
俺没时间去,因为有一个broquante要搞。祝你们大家玩得开心喔!
我不是写着6月6日星期天么?

你有很多古董?

惊讶中

tripo: 丫头 有什么东西要准备的吗 
你怎么也跟着叫我 Y头了

没什么可准备的,除了带相机之外,就是带吃呗!那里有卖吃的,但是选择不多,怕你会不喜欢

Elizabeth1608: 我不是写着6月6日星期天么?

你有很多古董?

惊讶中
好丫头,你已经改正了就好了嘛。何必再说呢?

知足者: 好丫头,你已经改正了就好了嘛。何必再说呢?
我没有改阿!一发出来就已经对的阿 汗颜

Elizabeth1608: 我没有改阿!一发出来就已经对的阿 汗颜
俺有回复记录滴,刚才还查看过了。是这样的。
俺拷贝给你看吧。
【 知足者 在 Elizabeth1608 组织的活动 华人街活动: 6月7日 周日 Chèvreuse农场一日游 中留言了 05-23 22:10 】
是不是?

知足者: 俺有回复记录滴,刚才还查看过了。是这样的。
俺拷贝给你看吧。
【 知足者 在 Elizabeth1608 组织的活动 华人街活动: 6月7日 周日 Chèvreuse农场一日游 中留言了
6月7日 是去年的日期……可能他们帮我改了