此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 华人街活动: 6月6日 周日 Chèvreuse农场一日游

活动类型:
出行/旅游  (线下活动  通用)
开始时间:
2010-6-6 06:30 至 2010-6-6 15:00 商定
活动地点:
[海外法国]
已报名人数:
报名截止:
明天准时出发!

2009年照片:http://www.huarenjie.com/kaixinyuan/space.php?uid=3379&do=album&id=1666 这次过去会拍更好看

征集截止日期:  05-06-2010

活动出发日期:  06-06-2010

活动地点:  Les Chèvreuse
              集合时间:  9点30
             出发时间: 10点出发
             集合地点:  在5号线的Gare du Nord 站 的 RER B里集合
              地铁路线:  (1至5圈) 从Gare du Nord 站 开往 Saint Rémy - Les Chèvreuse下车

带队人: Elizabeth  06 48 29 73 01
                                    雪娃娃 06 50 32 97 78

活动安排:   参观农场,品尝农场品:新鲜鸡蛋、牛奶、苹果酒,奶酪等等
             每人花销:   自付
                  粮 食:   自备或不备   

特别注意事项:
  报名请先看‘我就要出去玩’俱乐部公
                          http://www.huarenjie.fr/kaixinyuan/space.php?uid=2&do=thread&id=26

参加者请勿迟到,备有火车票以  免让其他人等候,耽误了火车,
                          及活动时间的安排;记下联系人的联系号码。

注意安全, 对自己也对他人负责,为此活动画下圆满的句号。

游览实用信息:

La vallée de Chevreuse  78省,自然美景和特色小镇相结合,魅力无穷。从巴黎到这片天然景区的交通非常便利,所以它成为徒步游爱好者的理想目的地之一。公园的入口有明显的标记, 人们从车站下来以后,在Coubertin的大片草地间徒步运动是最惬意的休闲方式了。没有力气进行徒步的人们也可以乘坐5月1日起开放的游客巴士,参观 整个河谷美景,还有分布在这里的博物馆、城堡、修女院,与大自然亲密接触。

乘车路线:RER B至Saint-Rémy-lès-Chevreuse下车。
旅游巴士Baladobus:每周日和节假日,票价3.5欧元。

城堡地址:Château de la Madeleine      
                Maison du parc de la vallée de Chevreuse  78460 Chevreuse  01 30 52 09  09

旅游社 Office de tourisme  :place De Luynes  78460  CHEVREUSE, France  01 30 52 02 27

已通过 (23 人)

留言 申请时间
davidmi 2010-6-3 16:03
OUFA 2010-6-1 19:42
爱你不是错 2010-5-31 13:17
tinne 2010-5-30 19:46
伟杰 2010-5-29 23:04
简单 2010-5-28 22:18
开心猪 2010-5-28 14:58
余笙唯伊 2010-5-27 22:44

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
辛福一生 1970-1-1 02:00
kai 2 1970-1-1 02:00
阳光地球 1970-1-1 02:00
兰沁 1970-1-1 02:00

在抢沙发,,反正你所有的活动我都去,,不嫌我烦吧

紫蝶: 在抢沙发,,反正你所有的活动我都去,,不嫌我烦吧
偶很乐意

丫头 有什么东西要准备的吗 

小丫丫,你有没搞错?应该是6月6日才是星期日吧,赶快更正!
俺没时间去,因为有一个broquante要搞。祝你们大家玩得开心喔!

Elizabeth1608: 偶很乐意
美女,随便农场是不是很臭的,,不能该去水果农场吗,那样好,可以吃水果

俺也去,谢谢你,今天玩得很开心。

真想去,只是没时间,祝你们玩的开心,弄点照片过来分享一下

美女,发挥能动性,也搞点互动游戏,增加吸引力,哈哈哈

紫蝶: 美女,随便农场是不是很臭的,,不能该去水果农场吗,那样好,可以吃水果
农场真的很臭 去年终于知道 羊骚味是什么啦 我差点都吐了

kai 2: 美女,发挥能动性,也搞点互动游戏,增加吸引力,哈哈哈
有你粗谋划策就好了

秋叶: 有你粗谋划策就好了
我现在是穷人,能不能去都很难决定,所以我也就呐喊一下,实在做不了什么,

秋叶: 农场真的很臭 去年终于知道 羊骚味是什么啦 我差点都吐了
那我是不是要打退堂鼓呢

kai 2: 我现在是穷人,能不能去都很难决定,所以我也就呐喊一下,实在做不了什么,
我们都差不多的 工人都一样 在说去农场也花不了多少钱的

紫蝶: 那我是不是要打退堂鼓呢
我还要问问我姐呢 她去我也去