此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: RYY

带一女一儿的离异的女人 是你们话会接受么?

游客
游客  发表于 2017-7-29 21:45:21
容我多嘴一句,但凡有点成绩的男人是不会要你的!假如自己都养不活自己的男人 你会要么?拿出你离婚也带着两个孩子的勇气好好活下去吧!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-7-29 21:47:52
木子飞 发表于 1 分钟前
20岁就生孩子,30岁离婚,可见你也是个绣花枕头,外表光鲜靓丽没什么内在美.不会动脑的女人早晚会被男人抛弃的.做个自立自强自立更生的女人,万不可依靠男人,靠山山倒...切记切记!希望你下段婚姻美满幸福.

你回复错了楼主是个爷们😂

能找到你,说明你也不会小于30岁了。

既然这样

你30岁的人了还上网络来找网友给意见,我觉得这女的应该找个更好的

游客
游客  发表于 2017-7-29 21:57:23
我也是一样情况我们一起行吗?

基本上别指望再组家庭了

RYY 发表于 2017-7-29 19:22
你接受? 你什么条件? 有车有房有款?养两个孩子开支多少你知道不?更何况不是你亲身的

...

道理你都懂那干嘛还发贴郁闷(⊙o⊙)

匿名 发表于 12 分钟前
我也是一样情况我们一起行吗?

大哥我是男的, 但是你同情况 4个孩子你确定不会疯?

楼主娶媳妇是一辈子的事情。30的女人不贤惠?怎么照顾家 没语言没事 没车证没事 我估计不贤惠还是褒义词吧。这样的女的长得再好看也是花瓶没人要的

游客
游客  发表于 2017-7-29 22:13:04
没有人给你撑一辈子的伞,要学会给自己撑伞。先把2个孩子好好带大,不要着急嫁人..

眼泪湿了 发表于 2 分钟前
道理你都懂那干嘛还发贴郁闷(⊙o⊙)

第一 不是本人
第二 每个人的想法不一样 我只是想看看大众的回答

回复 支持 0 反对 1

RYY 发表于 2017-7-29 22:15
第一 不是本人
第二 每个人的想法不一样 我只是想看看大众的回答

大丛回复有脑子都会说no吧
穿旧鞋还给人养孩子有钱任性啊

评分

新其添 + 5 太给力了~~

都两孩子了还离婚?怎么做父母的?复婚吧……日子过不下去早干嘛去了?婚姻经营失败不是再婚就能抹开过去?什么叫重新开始,就是从心开始?先问问自己做好妻子了吗?做好母亲了吗?离婚,只能说你都没做好,所谓相夫教子……就是辅助丈夫成家立业,养育教导孩子长大成才,给他们一个健康和谐的家庭环境……如果你真的倾尽心力,我想没有一个男人舍得离开这样的老婆……反省自己吧………既然你抚养两孩子更应该明白一个健全的家庭对于女人的重要性……如果可以复婚是最好的出路……男人再无能也不可能不去养育自己的子女……别人的男人可没这义务……好好想想吧……既然不贤惠还啥都没有,还瞎折腾,你折腾的是孩子跟你一起受罪……
哎……真不明白,孩子生两了还离婚不晓得你是怎么想的……如果男人不好生完第一个孩子就别去生第二个,既然坚强的选择和男人生两孩子了,还有啥过不下去的……不是闹着玩嘛

娜袖儿 发表于 32 秒前
都两孩子了还离婚?怎么做父母的?复婚吧……日子过不下去早干嘛去了?婚姻经营失败不是再婚就能抹开过去?什么叫重新开始,就是从心开始?先问问自己做好妻子了吗?做好母亲了吗?离婚,只能说你都没做好,所谓相夫教子……就是辅助丈夫成家立业,养育教导孩子长大成才,给他们一个健康和谐的家庭环境……如果你真的倾尽心力,我想没有一个男人舍得离开这样的老婆……反省自己吧………既然你抚养两孩子更应该明白一个健全的家庭对于女人的重要性……如果可以复婚是最好的出路……男人再无能也不可能不去养育自己的子女……别人的男人可没这义务……好好想想吧……既然不贤惠还啥都没有,还瞎折腾,你折腾的是孩子跟你一起受罪……
哎……真不明白,孩子生两了还离婚不晓得你是怎么想的……如果男人不好生完第一个孩子就别去生第二个,既然坚强的选择和男人生两孩子了,还有啥过不下去的……不是闹着玩嘛

你说出了我的心里话 给你赞

在欧洲自己一定要勤劳,为什么要带着孩子在嫁呢 晕。那样没意思,我觉得楼主找个工作上班,在找个男朋友谈谈,那样子还好点。勿喷

个人认为就算接受了也不会长久了。当然也看人。比如我就接受不了