此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网事随风

[快讯] 澳洲华人餐厅剥削员工 2周缺欠员工3万澳币工资

我只看到楼主发个帖,不合你的利益,接着你先出来骂,楼主反骂你,然后你就说楼主发帖是为了挑起中国人的内讧,呵呵,难道“道不同不相为谋”就是“影响安定团结”?

头像被屏蔽
Avenue Paul Éluard 93000

feichang 发表于 2017-7-20 23:54
我说过了: 想骂人吗 爷就陪你一起骂。有什么关系。要说动物你又算什么动物 狐假虎威就是你啦
...

傻bi  滚一般去吧   这里没人欢迎你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

feichang 发表于 3 分钟前
哈哈 没啥不合我的利益的 做对得起自己良心的事就行了 我反感的是某几个人动不动就挑起华人间的矛盾 难倒中国人不团结是你们乐意看到的结果。我承认有一些老板是过分了些 ,但毕竟是少数 。有本事就去做法国人的工 拿个simic假期也多 没人拦你 没本事还天天挑拨离间 对了 你别说我维权这顶帽子我承受不了 等去到法国人拿到真正的simic在回来和我谈维权 一手拿simic一只手背地接现金偷税的人没资格谈维权

都不懂你在说什么,请问一下,你知道smic 的意思吗?你那“simic ”是什么意思?

头像被屏蔽
Avenue Paul Éluard 93000

feichang 发表于 8 分钟前
哈哈 没啥不合我的利益的 做对得起自己良心的事就行了 我反感的是某几个人动不动就挑起华人间的矛盾 难倒中国人不团结是你们乐意看到的结果。我承认有一些老板是过分了些 ,但毕竟是少数 。有本事就去做法国人的工 拿个simic假期也多 没人拦你 没本事还天天挑拨离间 对了 你别说我维权这顶帽子我承受不了 等去到法国人拿到真正的simic在回来和我谈维权 一手拿simic一只手背地接现金偷税的人没资格谈维权

我可没有看出来这帖“引起中国人的内讧”啊,我只看到你跟楼主在对骂呀

feichang 发表于 2017-7-20 18:39
这位街友 前几天我们也互相回复过帖子 先谢谢你没上来就互撕。我们都不是专业人士 但有一件事情请教一下  ...

你很会抢权夺理的,你自己这样生活;不报工报税再向政府伸手拿福利,就不允许别人维权争取自己的利益?
比如我有权利吧,我年轻时做2份工,白天全工一份,晚上3小时一份,都有报正式的,后来身体顶不住不做晚上的,可我加班也报没要补助,没偷税本分做人做工。
结婚后夫妻也做全报工的,所以也没有孩子补助;也没有房租补助;因房子是自己的,我们可从来不怪法国政府,因为如果我们在别的国家生活也不会比法国好多医疗补助,后来有几个孩子就只有1人出去做工,可我们住的地区不富对我们有好收入也全无补助,我们还不是这样过来了,没靠政府的补助,反正还年轻可以做就做。
可是现在再出来找工作,现在的老板比以前的刻薄,以前不会做工强迫做10多小时才要收此工人,也没有不许休息的,难道我们不同意此种老板的规律的不能抗议?我们不能抱怨他们要工人做10小时以上的工作,且说只给最低法定工钱?我们没有签卖身卡呢!不能申诉周扒皮的现象?
你可能为你自己以后做老板此种规律铺路,我们为现在自己后代的权利铺路。
写了这么多,拼音写字真累,只为说明我的信念,年老了不想说太多,不然又有很多粗口脏语向着来,嘿嘿

feichang 发表于 1 分钟前
**你都该滚出中国人的圈子 中国人不需要你这种挑拨中国人内讧的汉奸 滚到给你发狗粮的主子那里跪舔吧

就你们俩个人在对骂,并不能说明这是中国人的内讧啊,你们俩还想代表全体中国人啊

feichang 发表于 2017-7-21 00:26
**你都该滚出中国人的圈子 中国人不需要你这种挑拨中国人内讧的汉奸 滚到给你发狗粮的主子那里跪舔吧
...

傻bi  操nimade 华人街的是一个交流平台是温州人开的  我发是维权新闻  希望华人都懂得维权  拿起法律的武器    就是你这动物园出来的在这里吃屎喷粪  出来咬人 所以叫你滚   有种地址爆一个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

feichang 发表于 2017-7-21 00:49
这位街友 你这样说部分观点我也同意同时我也会尊重你 ,更不会对你爆粗口。我只是看不惯整天打着维权的幌 ...

群众的眼睛都是雪亮的你这尾巴摇的 真***难看

头像被屏蔽