此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网事随风

[快讯] 澳洲华人餐厅剥削员工 2周缺欠员工3万澳币工资

头像被屏蔽
Boulevard Maurice Thorez 93000

头像被屏蔽

各行各业都有无规则 中国人做工前都谈好了,一部分现金一部分报工,如果你一个月2500的工资 都拿支票 你还想caf的补助? 房租补助? 孩子吃饭减免?还不用缴个人所得税?,只要找工作谈好了怎么样就怎么样 不存在克扣工资,你好我好大家好 这就是生活
回复 支持 1 反对 0

feichang 发表于 3 分钟前
这位街友 前几天我们也互相回复过帖子 先谢谢你没上来就互撕。我们都不是专业人士 但有一件事情请教一下 我们中国人一手拿着simic 一手接着现金暗钱心安理得 回过头来天天叫喊要维权 这是哪门子道理 老外大部分的工作也就是个simic或高一点点( 人家可是真的simic 假期多些是真的 工作强度也低)难倒非得让那些老板们按实际的来 然后老板把钱都交给法国政府 做工人你一年收入实际报上来要多交多少税呢?那样法国福利你还享受得到吗?难倒就不怕法国拿中国人开刀(要知道小啊小黑法国政府是不敢动的) 难倒我们中国人双赢有坏处?

你应该先向楼主说对不起,因为是你先开始破口大骂的,接下来你才有资格参于评论。在世界上任何国家,不管什么人都要遵守当地的法律法规,只有遵守当地的法律法规和生活习俗才能长久持续的生活下去,包括在自己国家中国。

乌龟速配 发表于 4 分钟前
各行各业都有无规则 中国人做工前都谈好了,一部分现金一部分报工,如果你一个月2500的工资 都拿支票 你还想caf的补助? 房租补助? 孩子吃饭减免?还不用缴个人所得税?,只要找工作谈好了怎么样就怎么样 不存在克扣工资,你好我好大家好 这就是生活

什么是规则,规则谁来制定?

feichang 发表于 2017-7-20 18:45
你维你妈个逼权 你他妈一手接着报工单 背后拿着暗钱 你自己的屁股都不干净 还维权 贼喊捉贼吧
...

操nimade逼  以你动物的脑袋  难道维权只有工资单吗  假期  保险  报销 尊重 呢  真nimade  动物的脑袋不一样

乌龟速配 发表于 6 分钟前

你说的这些都是你第一代华人“权宜之计”,请问一下,你在法国出生的孩子辈、孙子辈华二代、华三代的生活方式还会跟你一样吗?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

星星点点 发表于 2017-07-21 01:02
你说的这些都是你第一代华人“权宜之计”,请问一下,你在法国出生的孩子辈、孙子辈华二代、华三代的生活方式还会跟你一样吗?

那是孩子自己的事 反正我还有身边的都是这样的生活

feichang 发表于 2017-7-20 18:39
这位街友 前几天我们也互相回复过帖子 先谢谢你没上来就互撕。我们都不是专业人士 但有一件事情请教一下  ...

我们中国人一手拿着simic 一手接着现金暗钱心安理得 回过头来天天叫喊要维权 这是哪门子道理
看你说的够理直气壮的
好像蛮有道理的

想问问你
你说的维权是什么意思
你所说的 有人一手拿着simic 一手接着现金暗钱心安理得 回过头来天天叫喊要维权

你所谓的这个天天叫喊要维权

所谓的维权维的是什么权
能说清楚吗

头像被屏蔽

feichang 发表于 2017-7-20 19:38
就你拎个捡破烂的脑袋还谈尊重 你整天在华人街打着维权的幌子喷这喷哪的,你尊重别人了吗?不被人尊重那 ...

你脑袋的功能和你屁股一样 里面都是屎 我发个帖 怎么就反华了???  开始是你这sb吃屎 喷粪先  尊重是人也人之间起码的礼貌 人不犯我我不犯人怪不了别人 你自己想吃屎 员工和老板之间尊重 是你理解不了的  这几天 我怎么看到的是你每天无故出口伤人呢  别人想维权 为什么你就这么着急着咬人呢 这又说明什么?  难道得了某种症状?

头像被屏蔽

楼主好文章,支持支持!华人在海外谋生,不管是老板或是工人,大家都不容易,老板要有保护工人权益的责任,尊重居住国的法律,企业才能更好地发展。

feichang 发表于 2017-7-20 22:21
你脑袋的功能和你屁股一样 里面都是屎 我发个帖 怎么就反华了???开始是你这sb吃屎 喷粪先尊重是人也人 ...

360截图20170720225501053.jpg    这算不算是无故咬人 我踩到你什么了?我发个帖子 又咬的紧紧的不发 好像几天没吃狗粮了 发疯狗症咬人  
说到维权 应该你们动物不会害怕 那为什么会这么发疯咬人呢  是不是怕自己藏得狗粮被它主人发现了 没得吃 哈哈
说到报税  我希望全都报   人家只能说报35小时 我也希望做35小时 加班有加班费   节假日工作工资双倍 按时上下班 有报销
360截图20170720223311956.jpg 哪个国家没有食品质量问题  你这动物出来的直指中国 你才是真正的反华