此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 奔跑的豹子

[原创] 生命在于运动

我跑了一个月因为膝盖疼停下来了,中间断断续续,等好了我会坚持的,跑步虽然枯燥但非常方便有用,不需要打麻将样要人配合,穿鞋就走…

院长 发表于 2017-7-16 23:55
20几岁就开始无糖饮食,不喝冷饮,不吃生冷刺激开始养生的估计只有我一个吧
...

除了吃糖,其他的从小就养成习惯了。不喝碳酸饮料,酒,常年喝白开水。不熬夜,早起锻炼。身体是自己的,好的生活习惯一直保持住。

院长 发表于 昨天 23:55
20几岁就开始无糖饮食,不喝冷饮,不吃生冷刺激开始养生的估计只有我一个吧

应了那句话。  
生命在于运动。   🏃 大伙儿 跑起来

奔跑的豹子 发表于 2017-7-17 22:00
有一段时间,我对比赛很兴趣,不过现在基本上多是按自己配跑,一人可以随心所欲,比赛拼起来,对身体有伤 ...

报名比赛 也不是为了名次啊  是和自己在跑 不是吗呵呵 交换下微信吧:lijie7723

奔跑的豹子 发表于 2017-7-17 21:40
有机会跑跑,对身体,还有很多都多是有好处的

没那个毅力,或者说没有让我努力的目标。

已被注册 发表于 2017-07-18 04:43
我跑了一个月因为膝盖疼停下来了,中间断断续续,等好了我会坚持的,跑步虽然枯燥但非常方便有用,不需要打麻将样要人配合,穿鞋就走…

跑步,是有规定动作需要学的,没了解过的话去跑步,容易造成膝盖磨损,以后会经常疼痛。

keaneworld 发表于 2017-7-18 11:13
报名比赛 也不是为了名次啊  是和自己在跑 不是吗呵呵 交换下微信吧:lijie7723
...

我去比赛基本上是测试自己的速度,所以每次都比较拼,伤身体,所以很久时间我多不去比赛,基本是自己按自己配速跑,锻炼身体,其实你已经是我脸谱里面的好友

今夜寻梦 发表于 2017-7-18 13:31
跑步,是有规定动作需要学的,没了解过的话去跑步,容易造成膝盖磨损,以后会经常疼痛。 ...

跑步一般都按自然摇摆,按规定动作不是变成木偶样僵板可笑,不过我还是想了解下某种方法不伤漆盖,谢谢!