此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 奔跑的豹子

[原创] 生命在于运动

有机会 报名TOSCANA地区的越野赛事的话 可以和我一起

院长 发表于 2017-07-17 05:55
20几岁就开始无糖饮食,不喝冷饮,不吃生冷刺激开始养生的估计只有我一个吧

我也是酱紫

来吧挑战我……

已被注册 发表于 2017-7-16 20:51
跑步有百益,唯伤膝盖,这问题象我等上了年岁的人如何解决?各位有何高见? ...

不跑步,只散步。

已被注册 发表于 2017-7-16 20:51
跑步有百益,唯伤膝盖,这问题象我等上了年岁的人如何解决?各位有何高见? ...

跟跑步姿势,身体综合能力很有关系,假如是前脚掌先着地,不要跑太快,基本不会伤害到膝盖

缘分/aiq未来 发表于 2017-7-16 20:34
为什么我都坚持不了,一点运动的毅力都没有

跑步是很枯燥,无聊地运动,不是一下子能看到效果,只有长年累月坚持下去,后面你不跑多不行,最容易坚持下去的,往往是病过的,所以你地找动机,自己给自己找借口,能坚持下来,医院很多治不了的,跑步多能让它康复,这是我自己亲身经历

臭臭妈咪 发表于 2017-7-16 20:41
赞一个,曾经也坚持了一段时间,后来还是放弃了

跑步难在坚持,得自己想办法让自己坚持下去
回复 支持 1 反对 0

xxc9093 发表于 2017-7-16 21:46
1次跑43公里???43公里叫全马吗。。这么厉害。。我现在只能跑半个小时左右。5公里。。 ...

超过了,不过你也很不错,半小时坚持下来,跑到出一些汗,运动效果就不错,靠慢慢积累下来,循序渐进,我当初几百米开始的

百里长苏 发表于 2017-7-16 21:52
厉害了 我也是想。不过我没那毅力。早上起来就得上班

有机会跑跑,对身体,还有很多都多是有好处的

泉水陶陶 发表于 2017-7-16 21:55
我从32岁以后,每天早起走路半小时,连续有3年多了,人不要等到生病了才去注重健康,防患于未然!经过这几年 ...

不错,你已经收获效果,我想你能很好地坚持下去,走路也许效果不比跑步差,跑步搞不好还会伤身

泉水陶陶 发表于 2017-7-16 21:59
对于我来说,每天走路半小时就够了,长时间大运动量,不适合我,每天走个3公里,就差不多了。身体差了也没 ...

走路出汗,效果很好,不过必须要出一点汗,才能达到很佳效果

chaorenbuhuifei 发表于 2017-7-16 22:12
健身房里一个小时跑9公里的速度都已经很快了,43公里不是跑了五六个小时吗? ...

4 小时左右,平均速度5分30 秒左右,我也是属于舒服跑,耐力跑

院长 发表于 2017-7-16 23:55
20几岁就开始无糖饮食,不喝冷饮,不吃生冷刺激开始养生的估计只有我一个吧
...

厉害,还得向你学习,运动养生相结合,才能让体能长久不衰,刚而不断
回复 支持 1 反对 0

keaneworld 发表于 2017-7-17 00:27
有机会 报名TOSCANA地区的越野赛事的话 可以和我一起

有一段时间,我对比赛很兴趣,不过现在基本上多是按自己配跑,一人可以随心所欲,比赛拼起来,对身体有伤害,哪天假如报名toscana地区越野赛,通知你,谢谢

3778819020 发表于 2017-7-17 12:32
不跑步,只散步。

只要达到效果,什么运动多可以