此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

满身槽点的男生 阿西吧!人超级啰嗦 老娘客都比不上他,而

游客
游客  发表于 2017-7-5 17:05:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
满身槽点的男生 阿西吧!
人超级啰嗦 老娘客都比不上他,而且特别自私,只要自己开心了 完全不顾及旁人的感受,不搭理他说话 就一直唱歌 我听的都烦起来了,越叫他安静点 他唱的越嗨,已经跟他怼过好几次,死性不改,完全活在自己的世界里 觉得全世界的人都得按照他的规矩来走,我去办理私事,客气的跟他说 叫他别进来,他说 好, 前脚刚进去 后脚就哈巴狗似的跟进来,一点也不尊重别人的隐私,而且他的思想是男生有钱就了不起,特别爱贪小便宜,势利,而且完全不会在自己身上找问题,觉得讨厌他的人是嫌他 没钱! 而不是因为他那满身槽点的性格! 去超市买东西如果别人帮他付了一些小东西,客套说句 不用好了,下一句他就满心欢喜的说 “那我就不客气啦” 呵呵呵 如果换做别人让他垫付了一些东西,他就一直催催催. 一点也不会觉得不好意思的!脸皮超厚的!  
一个男的能做成他这样简直了! 没办法 还得每天跟他相处! 度日如年啊!靠靠靠!

活在水深火热中!跟素质人互尊重,跟垃圾人你要比他还垃圾,弄几回就好了,哈哈!

最了解他的,还是你!

游客
游客  发表于 2017-7-5 17:29:50
デ大叔型号0′ω` 发表于 17 秒前
最了解他的,还是你!

最反感他的 也是我!

游客
游客  发表于 2017-7-5 18:23:10
虽然不认识他,看到下面这些缺点就能感觉到他是一个非常让人讨厌的人
@有钱就了不起,觉得讨厌他的人是嫌他穷(可能他穷得太离谱了吧才会觉得钱是万能)
@特别贪小便宜
@不会在自己身上找问题
@不会感恩,人家的好就是理所当然
这种人我是见一个跑一个,宁愿一个人孤独寂寞死也不愿意交这种人

哈哈哈、楼主不容易呀

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-7-5 18:28:24
这样的男人真恶心

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-7-5 19:05:23
这样的男人你还能受得了,是我一分钟都受不了

游客
游客  发表于 2017-7-5 19:16:30
我前夫也是这种人 还好我已经离开他了 垃圾中垃圾

楼主不会给他感染了,变成一路货了吧。

我老公也很罗嗦。其它方面都很好

性格所致,每个人都有自己独特的性格,天性如此,无可奈何。