此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫精灵

[闲谈] 刘少尧捐款公布+感谢信!

.本. 发表于 2 小时前
学车群的捐款呢 ?! 被群主私吞了 ?

肯定被吞了。赶紧去问问 你要是被t出群 那么 就是被吞了

鱼子老马言 发表于 2017-7-1 09:11
其实我也觉得是这样,法国人从心底里是瞧不起华人的,在13区人家越南人也比中国人地位高,我自己感觉的哈, ...

越南人做事谨小慎微,老板比较喜欢。

1000欧元一个月也不是白给了。。。。

.本. 发表于 2017-07-01 15:51
学车群的捐款呢 ?! 被群主私吞了 ?

不清楚,不好意思

头像被屏蔽

头像被屏蔽

逝者已矣,生者一定要坚强,刘家的兄弟姐妹们加油!
楼主写的好生动感人!

卡洛琳娜 发表于 2017-07-02 05:02
逝者已矣,生者一定要坚强,刘家的兄弟姐妹们加油!
楼主写的好生动感人!

感谢!

耶子 发表于 2017-07-02 02:43
刘少尧案的律师费当初不是免费的吗?怎么又向家属要钱了?墓地费应该不会很贵,那是律师拿了很多了,总共用了40000 多欧,看来大家都被律师忽悠了……

墓地4万多,律师费,要了部分定金,是华人会跟青田会帮忙付的,后部分要求打赢官司之后的10%,上面写了,感谢回复

0659881093 发表于 2017-07-02 03:57
任何捐款,受益人,一定写出来,
× × × 机构,× × × 钱
,× × × × 多少钱,
总数目:  × × ×
没有见过没有公布 total  的,
公布 总数,是对捐款人的感谢,

感谢,既然公布,没有遮隐,所有数目细节都在上面,请自己算,有些数目没有写,因为尊重捐献者意愿,当然,阁下可以一一去问,也可以问小菜本人,资料,林亚松律师那里有,感谢回复!

紫精灵 发表于 昨天 07:01
呵呵,或许,既然捐款名单公布,也就代表他们没有坐视不理,作者写者,观自己心原谅小女人,坐井观天,没有大眼界再则,无偏不成激吧!

谁说小女子没有大眼界,华人如果再多些像楼主一样爱憎分明、铁骨铮铮的人就好啦。愿上苍保佑善良的人,请继续努力吧!

顶个。打个广告:欧盟双清含税,DDU,DDP,专注欧洲双清14年,国内浙江义乌,广东都有仓库收货。走双清找香港乐天找Mark  Ma。13689502112 QQ570734357谢谢~

死者安息,活着的人要坚强!

紫精灵 发表于 2017-7-1 23:42
感谢,既然公布,没有遮隐,所有数目细节都在上面,请自己算,有些数目没有写,因为尊重捐献者意愿,当然 ...

陈文雄选上了议员  也没有见他出来为华人说句话   

向日_BFnk8 发表于 2017-07-02 08:07
谁说小女子没有大眼界,华人如果再多些像楼主一样爱憎分明、铁骨铮铮的人就好啦。愿上苍保佑善良的人,请继续努力吧!

女子有眼界,温普话,嘿嘿,那是那是,谢谢{:face_027:}