此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫精灵

[闲谈] 刘少尧捐款公布+感谢信!

大卫撸一世 发表于 2017-07-01 07:35
估计会有 好像是4房一厅

是的

东门_D9mQk 发表于 2017-07-01 07:39
文章后话?是不是还待斟酌,言词太过偏激,感觉广大华人,中国政府外交部,青田县政府,侨办,同乡会,不管不顾似的。

呵呵,或许,既然捐款名单公布,也就代表他们没有坐视不理,
作者写者,观自己心
原谅小女人,坐井观天,没有大眼界
再则,
无偏不成激吧!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

一直想要知道后续,等有了结果别忘了告诉大家。加油姑娘,为这个家努力吧{:face_022:}不管怎样我们一直都在,黄皮肤黑头发!

其实我也觉得是这样,法国人从心底里是瞧不起华人的,在13区人家越南人也比中国人地位高,我自己感觉的哈,或许我是玻璃心吧,反正我老板对我们华人不好,做了十几年也是一样,对越南人不错,老板是葡萄牙的,年底回家,立贴为证!

0659881093 发表于 2017-07-01 14:35
你陪同去市政府,房子孩子多,有房补的,如果孩子上学,没有工作,国家给钱的,
去申请吧,吃饭,住房,至少一个月补助 1000的欧,
不是自动的,需要申请,

他们家孩子除了最小的十六岁,其他四个都已经成年了,补助不了,两个大的工作,其他都还在念书,感谢提示,我再会去咨询别的方面的补助的!

简单的情况公布被笔者写成抒情长文加了那么多个人情绪的文字,楼主话多完全可以再开一个新贴的

依雪 发表于 2017-07-01 15:01
一直想要知道后续,等有了结果别忘了告诉大家。加油姑娘,为这个家努力吧{:face_022:}不管怎样我们一直都在,黄皮肤黑头发!

谢谢,谢谢!

鱼子老马言 发表于 2017-07-01 15:11
其实我也觉得是这样,法国人从心底里是瞧不起华人的,在13区人家越南人也比中国人地位高,我自己感觉的哈,或许我是玻璃心吧,反正我老板对我们华人不好,做了十几年也是一样,对越南人不错,老板是葡萄牙的,年底

是呀,所以咱们自己要争气,回家日子不一定好过哦,兄弟!

不过还是感谢笔者为受难者家庭的所作所为的

巴黎大少 发表于 2017-07-01 15:22
简单的情况公布被笔者写成抒情长文加了那么多个人情绪的文字,楼主话多完全可以再开一个新贴的

您不知道紫精灵向来啰嗦唠叨超越老奶奶裹脚布,又臭又长,委屈阁下了,建议,要么别看,要么分两个帖看吧!

巴黎大少 发表于 2017-07-01 15:25
不过还是感谢笔者为受难者家庭的所作所为的

嘿嘿,那么还是谢谢阁下大肚!

学车群的捐款呢 ?! 被群主私吞了 ?

东门_D9mQk 发表于 7 小时前
文章后话?是不是还待斟酌,言词太过偏激,感觉广大华人,中国政府外交部,青田县政府,侨办,同乡会,不管不顾似的。

偏激吗?去晚上12点去19区的警察局你去了?中国人团结了?大晚上的老外比中国人还多,说出来都丢人现眼,中国人事不关己 高高挂起。不关自己的事不会去管,就知道赚钱,甚至有些人还落井下石。

巴黎之恋2000 发表于 9 小时前
政府房要1000房租?100平方?

小巴黎1、2,4、5、8区那边的房子100平方,正常租金3000的比比皆是,很多有钱人想找那边的房子都找不到。如果从法国人的角度来看,把那边的房子以1000欧的价格租给他们家人,已经算是很照顾了.......千万别把心态停留在93