此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 浑身带刺

我为了嫁你与父母吵的断了关系,为了让你父...

我晕。我怎么遇不到这么好的女人

你可以告他。强奸你。

木木. 发表于 3 小时前
😷忘记点你回复了,变成了回复楼主。

木木兄找到老婆了吗?

meirgb 发表于 2017-06-27 03:47
为了他们你们生孩子是不是太伟大了

我是现在才知道,他和我结婚,因为他父母要他找个条件好点的,然后生孩子,我本来就想生一个先,他说必须生两个,其实幸好我第二个是儿子,要不然要生到有儿子才好,这样子婆家才有面子。我也是现在才明白,太晚了。以为孝顺老实的男人可以好好的过生活,谁知道。。。

luca526 发表于 2017-06-27 03:55
要孩子有什么用吗?你也不是你妈的孩子,还是断绝了关系

当初为了嫁他,和父母闹得很不愉快。我觉得他老实,父母都说婆家心机很深,我不会过的好。

她不在(0/1) 发表于 昨天 23:59
木木兄找到老婆了吗?

😂我不告诉你。
一路走来发现自己问题也不少,这几分钟真觉得可能就适合一个人,一个人也挺好。

RBC-神盾 发表于 2017-06-27 04:46
自己太婊了,结婚前看到长的帅的,有钱的,会玩的男人就上床,结婚前只找物质条件好的,根本就不在乎不用心去看男人是不是真诚,善良,有责任感的。如果当初你找男人是看中男人的善良,真诚,知识,责任感这些,今天

他不帅,也没有钱,还欠债。我只觉得他老实,孝顺,应该可以好好过生活。谁知道,我永远不属于他家,在他心里他的家人就是父母和兄妹,我和孩子都是属于他生人,需要有的人。这样子他的家庭才会完整,他的父母在亲戚面前才能有面子。儿子不怎么样,可以娶到全能的老婆。

小糊涂神 发表于 2017-06-27 05:16
别说的你自己有多好多伟大似的,我倒觉得你还不如你老公,起码你老公还知道百善孝为先,知道没有父母你什么都不是,而你呢,为了别人抛弃你父母??真是白生了

我父母不同意我嫁他,就是因为他太孝顺他的父母。一个大男人什么都听父母的,那么还要老婆和孩子干嘛,那么就和父母过一辈子呗。

小糊涂神 发表于 2017-06-27 05:18
你错了,我觉得她老公比较伟大,比较她老公还知道孝顺父母,知道他自己是父母生他养他

我的父母比较伟大,知道我过的不好,还是叫我回家。

小you 发表于 2017-06-27 04:07
不听老人言 吃亏在眼前 这句话真有道理滴、那有父母不希望自己的儿女能有好的未来、一般不被父母认同的婚姻都不怎么样

是啊,有道理。可是太晚了。当初还觉得父母是看不起我老公,觉得他穷,又没有本事。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

浑身带刺 发表于 2017-6-27 00:07
他不帅,也没有钱,还欠债。我只觉得他老实,孝顺,应该可以好好过生活。谁知道,我永远不属于他家,在他 ...

老实人才不这样,老实得有责任感,还要善良真诚,没结婚之前你在他身上看不到这些?

温州堂下人 发表于 2017-6-27 00:20
你活该!首先你背叛生你、养你的父母,你连畜生也不如!从你背叛父母那刻开始任何人内心都看不起来你!你没 ...

也不是说背叛她父母,现在又不是父母决定子女婚姻的年代,又不是买卖女儿,父母最多也只能给女儿提意见,子女不听从也没办法。现在婚姻失败她父母不理她也是可以理解,算是对楼主当初的选择做一个惩罚

自己选择的不要到处宣泄有苦就自己受着吧