此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我为了嫁你与父母吵的断了关系,为了让你父...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我为了嫁你与父母吵的断了关系,为了让你父母有个自己的家住,我到处借钱给你开了家店,你没有好好经营,我也不怪你,我只是气我自己能力不足,不能一边照顾孩子一边打理店。现在的你告诉我,你与我结婚是为了你的父母,生了一女一男也是为你父母,你说离婚可以,但是孩子必须还给你父母。我不怨任何,毕竟这条路是我自己选择,曾经爱过换来的是,这样的恶果我也必须去接受与解决。孩子我是不会给你们的,因为你父母根本就不会做长辈,三年两娃,试问公公婆婆有没有带过自己的孙女和孙子,你根本就不会做父亲,因为你还是个为断奶的男人。

什么鬼?
好女人都嫁给了坏男人,好男人都没女人

回复 支持 8 反对 0

施主!一开始就错了!
父母是一生最爱你的人!
但是人人都会犯错、不要怨恨、
回家吧!跟父母认个错、
新的生活任何时候开始都不晚。
回复 支持 1 反对 0

好男人肯定有老婆,  老实男人没有不奇怪,  就算其他各方面一样,“老实”的没情趣不懂哄女孩子开心也是一部分原因,

没恶意,我自己就没对象,说给自己听的,也与难友们共勉。

回复 支持 3 反对 0

_VVTIG 发表于 8 分钟前
什么鬼?
好女人都嫁给了坏男人,好男人都没女人

😷忘记点你回复了,变成了回复楼主。

天下好男人那么多,怎么你就中奖了呢!

头像被屏蔽

预备轮胎 发表于 4 分钟前
天下好男人那么多,怎么你就中奖了呢!

好男人多?如果世上好男人多,哪来的那么多小三小四,如果好男人多,怎么会有那么多泼妇骂街?如果好男人多,就不会有那么多黄脸婆了,那么多丑女了(人丑不要紧,后天可以改造,有钱整形,没钱化妆,三分靠自己,七分靠打扮)好男人十个里面有两个就不错了……

回复 支持 2 反对 0

哎这年头!!

我也因闪婚,然后公婆和小姑子住进了我的小家庭,明明我是住在自己的房子里,却总感觉住在婆家的家里,想换副碗筷还要去征求他人意见,可不可以换,那段时间好挣扎。
回复 支持 0 反对 0

你写的最多的是 为了你这三个字 你和他都是为了别人 好伟大啊 我到觉得你俩挺般配 继续努力 接着该为孩子了

回复 支持 2 反对 0

意大利的律法,孩子一般都是判给母亲的,男方还要付给孩子每个月的生活费,
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-6-26 21:10:45
好女人嫁渣男 好男人娶贱女

回复 支持 3 反对 1

家家🈶️本难念的经,不过真心楼主能挺过去,不管发生怎么样的事,首先先要让自己先活得好好,才有能力去争取自己想要争取的东西

主持人 发表于 半小时前
你写的最多的是 为了你这三个字 你和他都是为了别人 好伟大啊 我到觉得你俩挺般配 继续努力 接着该为孩子了

你说的貌似非常🈶️理👍