此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 浑身带刺

我为了嫁你与父母吵的断了关系,为了让你父...

两孩子了还闹啥离婚,继续过,换种心态和方式……好好教导孩子……孩子听父母的话没有错……是你们沟通和相处方式有问题……互相理解包容及孝顺……遇到事情别总往坏处想……先尝试用更好的方式去改善问题……如果确实无法改善再做坏的打算……先改善自己心态吧……想想自己的不足,想想对方的优点……再想想孩子的将来……

我结婚因为彩礼问题我父母不要我。我那时候怀孕了 结婚我父母都没来。卖女儿一样。我公婆都是好人没有因为这个看不起我 我老公也是老实人。对我也好。就是我父母特别伤人。让我在所有亲戚面前没有面子。现在和我所有亲戚见面都当不认识。真是好笑。打招呼都不理人

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

不要总是想着是别人错,像当初为了你老公跟你父母吵架一样。一根筋。离了呆会儿又后悔。回去跟你父母好好沟通。父母在心里还是希望你辛福的。也说明当初他们更在意你。父母都是过来人。就像你现在对你自己的儿女一样。难道你女儿犯错你会放弃她吗?选择就没有余地。后悔没药。为孩子想。继续生活看淡些。就不会那么痛苦。贫僧告辞了。还有一车砖没搬。

jingliu 发表于 2017-06-27 18:42
老实人会那么有心机的找个条件好的女人结婚吗?楼主只是自己认为男人老实。当初就该听自己父母的。你婆家就是心机重。离婚就离婚吧。回家向父母认个错。带着孩子好好过

宁拆十座庙不〈悔〉一桩婚。这位小娘们你是火上浇油阿!

☀️_avztN 发表于 2017-07-05 11:16
我结婚因为彩礼问题我父母不要我。我那时候怀孕了 结婚我父母都没来。卖女儿一样。我公婆都是好人没有因为这个看不起我 我老公也是老实人。对我也好。就是我父母特别伤人。让我在所有亲戚面前没有面子。现在和我所

好人多。坏人少。碰上你跟你地瓜娘两方面都是明理人就没话说了。

浑身带刺 发表于 2017-06-27 06:01
我是现在才知道,他和我结婚,因为他父母要他找个条件好点的,然后生孩子,我本来就想生一个先,他说必须生两个,其实幸好我第二个是儿子,要不然要生到有儿子才好,这样子婆家才有面子。我也是现在才明白,太晚了。

孝顺是应该的。是你自己当初把没断奶的娃娃当孝顺了。

游客
游客  发表于 2017-10-12 22:35:43
我觉的咱们女人应该骄傲,我们比很多男人优秀多了。但是决不能让自己成为怨妇,因为没有人会同情你的。要再坚强一点,学会照顾自己,照顾自己的孩子。伤害我们的人,远离他,让他们自生自灭去吧!加油!

游客
游客  发表于 2017-10-12 22:44:58
结婚后才发现,父母是自己的,孩子是自己的,钱是自己的,其他的都是假象

游客
游客  发表于 2017-10-17 17:39:37
妹子,做为女儿,你就是个垃圾,不孝。做为母亲,你也是个垃圾,因为给孩子找那么差的爹,基因差条件差人品差。但做为人妻,你够屌……蠢到家,屌到炸~极品女人,遇人不淑。知道自己蠢,还能坚持蠢到底的,也是厉害……

三少爷- 发表于 2017-6-26 21:42
嫁人与父母断绝关系的都是活该 当初认为父母反对是错的 不顾一切 现在想想当初听父母的多好 路是自己选的  ...

你好,想问问你,火车站的酒吧能买吗。火车站对面。那里酒吧是一家连着一家的,其中一个要卖,人流量是大的,但是酒吧也多。你觉得能买吗?现在老外一天做400,卖pizza为主。我觉得你挺厉害的。所以请教一下你的看法。我做个参考。谢谢。麻烦你了

游客
游客  发表于 2017-10-17 23:00:13

游客
游客  发表于 2017-10-17 23:41:05

_VVTIG 发表于 2017-6-26 20:31:43
什么鬼?
好女人都嫁给了坏男人,好男人都没女人

白菜都是给猪拱了

头像被屏蔽