此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求大家支招🙏我在一家中餐里打工已经一年多了,到最近几个月老板说生意不好,已经好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
求大家支招🙏我在一家中餐里打工已经一年多了,到最近几个月老板说生意不好,已经好几个月没给工资了,每个月只给工资单,不给支票,问他他就说没钱,我应该怎么办啊?

那你可以起诉啊!凭什么不给工资,我们是他的工人,而不是要饭的乞丐,即便是自己的同胞,也不可以欺人太甚啊!要么你可以去吓唬他说,如果不给的话,那要报案。看他怎么样,你也要知道我们只是他的工人,就算是老板,也没必要太狂野吧!无论是老板还是工人我们都在互相帮忙,是互相在帮忙,而不要以为只给了工资或工资单就完事了。请老板记住老板是依靠工人才发财,而工人靠老板赚钱的,所以我们都在互相帮忙。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

他关了你就什么都没有了

没工工资还做工

你不用去上班了 去要工资

你可以向他要。再不给就去报案。在法国以经是很苦了   做工还不给工资  问老板的良心何在

摘星小怪 发表于 半小时前
那你可以起诉啊!凭什么不给工资,我们是他的工人,而不是要饭的乞丐,即便是自己的同胞,也不可以欺人太甚啊!要么你可以去吓唬他说,如果不给的话,那要报案。看他怎么样,你也要知道我们只是他的工人,就算是老板,也没必要太狂野吧!无论是老板还是工人我们都在互相帮忙,是互相在帮忙,而不要以为只给了工资或工资单就完事了。请老板记住老板是依靠工人才发财,而工人靠老板赚钱的,所以我们都在互相帮忙。

谢谢你的回复.老板一直就说生意不好赚不到钱,一拖再脱,就是不给,我也是真的没办法了,所以求大家支支招了。请问去哪里告呀?能给个电话或地址吗?

雪莲_hIQIP 发表于 昨天 23:45
谢谢你的回复.老板一直就说生意不好赚不到钱,一拖再脱,就是不给,我也是真的没办法了,所以求大家支支招了。请问去哪里告呀?能给个电话或地址吗?

天下之大,无奇不有。那为什么老板不把你回了呢,不回你说明你还有用吗,那么对老板来说有用你就得付人家工资吗,你也可以跟老板谈吗,把工资算清了你就走吗,不要要什么回工单了,黄纸了,是吧,东家不做做西家吗,好聚好散。

生意好不好你自己知道如果他真的生意不好发不起工资那么你催他也没用人家真的没钱如果故意不发那肯定要告他.生意真的不好的话换一份工作吧.

你注意,提醒你,老板给了你工资单,接下来你会很惨,老板会反咬你,工资单都给你了肯定说工资都有给你了,你这个很难说清楚了,

你别这么愚蠢工资拿了证明给您工资了

不要不要 发表于 2017-6-15 02:50
你别这么愚蠢工资拿了证明给您工资了

你更愚蠢,这里是法国不是中国那套可以行的通,工资要走公司银行,有没有这本工资的支出查不出来吗?有没有工资的支票进银行查不出来吗?给工资单就算发工资,那法国的老板个个发大财了,给了工资单就不用给支票。

他不会说给过你现金吗

呆子123 发表于 2017-06-15 09:32
你更愚蠢,这里是法国不是中国那套可以行的通,工资要走公司银行,有没有这本工资的支出查不出来吗?有没有工资的支票进银行查不出来吗?给工资单就算发工资,那法国的老板个个发大财了,给了工资单就不用给支票。

什么样的老板都有,他既然能欠好几个月工资他有这个能耐,到时申请个破产一分都拿不给