此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 光辉岁月88

各位老板注意了现在歺馆请西藏人要小心了,出大事了死二个抓一个歺馆现在关门

路过看看吧 发表于 2017-5-27 15:15
楼主你它嘛的就是一棍子打翻一船人。我认识的西藏人都是好的。别瞎几把在这里污蔑
...

我家就住着几个藏人,他们讲礼貌,爱干净,素质高,见人彬彬有礼,西藏寄来的牦牛肉经常分给我们吃,比其他地方来的住客好很多了,我家空房准备全部只租给藏人。

永恒_TOZ8U 发表于 2017-5-27 15:40
我赞同你对他的看法, 最讨厌像他这种挑拨民族的人,真心希望死的人是他、
...

对,素质太差了,整天说这个不好那个不好,其实他最坏,没有一点胸襟。

卡農 发表于 2017-5-28 12:50
一杀2个。恐怖啊

在法有很多假夫妻的,他们国内的老公老婆能来的话,说不定被杀的还有恨多呢,
回复 支持 1 反对 0

莲心蕙质 发表于 7 分钟前
在法有很多假夫妻的,他们国内的老公老婆能来的话,说不定被杀的还有恨多呢,

听过他们 那边 可以 一夫多的啊

卡農 发表于 2017-5-28 13:22
听过他们 那边 可以 一夫多的啊

藏族也是中国的一个少数民族,藏人是一夫一妻,他们爱憎分明,爱得深入恨得透彻,藏人都是有血性的汉子,在丈夫的鼻子底下干这个事情,他们是不轻饶的,他们对家庭是有责任感的,但是他们很少乱搞男女关系,我家有个川藏男在我家住了快一年,都没有带过女朋友回家,倒反是其他地方来的假夫妻不知道换了多少个。
反正我对藏人是非常有好感的,我对他们好一分,他们对我敬十分,这点我非常感激。

藏人跟我们汉人一样,都是有七情六欲的凡人,他们也跟其它族群一样,有所谓的好人和所谓的坏人,这个餐馆里发生的惨案仅是个案,不能以此类推的说藏人都不好,我餐馆里有四五个咱们的同胞藏人,他们都很好,工作也很认真,也都很善良,没大家所想象的那么恐怖,所以说,在不了解具体情况下,最好不要乱下定论。
唯一一个缺点就是因为语言不通,沟通有点问题而已。
只要你我真诚相待,人心都是肉做的,相处好是不成问题的。
回复 支持 2 反对 0

哎 无语 无语

像楼主这种人 我都懒着说

@做自己的女王 发表于 2017-05-28 02:27
哦 是这样吗?都是一个国家的、干嘛说这样话,不要这样评价我们西藏人,这个世界上有好人 有坏人、

不是我说的   是他自己说自己不是中国人

Guyvowa 发表于 2017-5-27 12:32
藏族人信佛本性纯良的,此次事件估计是感情纠纷,是藏人之间的泄愤造成的悲剧!
...

这你就错了 西藏人普遍凶悍
而且对国人敌意很浓

08年北京奥运巴黎火炬传递,Google看看那些西藏人都干了些什么
https://www.youtube.com/watch?v=OjmwOMCnn68
ps火炬传递我也在现场

光辉岁月88 发表于 2017-5-27 12:35
他们这个族群跟阿人是一个血统宁可请没居留的给政府罚,也不要请这个种族
...

臧人一直都仇恨我们饿死他们,也不请顾没身份的也没关系。警嚓逮也是中国走狗干的像中国老瘸狗

((      /|_/|
  \\.._.'  , ,\
  /\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
  ) _)._  _ /
'.\ \|( / (
   '' ''\\ \\

回复 支持 1 反对 0

什么地方都有好坏之分,不是每个西藏人都坏,要是世界上都是好人还弄警察叔叔干什么?弄监狱干什么?

MARIE_MlG78 发表于 9 分钟前
什么地方都有好坏之分,不是每个西藏人都坏,要是世界上都是好人还弄警察叔叔干什么?弄监狱干什么?

可能老板不给上厕所,😄

大地之子 发表于 昨天 14:48
藏人跟我们汉人一样,都是有七情六欲的凡人,他们也跟其它族群一样,有所谓的好人和所谓的坏人,这个餐馆里发生的惨案仅是个案,不能以此类推的说藏人都不好,我餐馆里有四五个咱们的同胞藏人,他们都很好,工作也很认真,也都很善良,没大家所想象的那么恐怖,所以说,在不了解具体情况下,最好不要乱下定论。
唯一一个缺点就是因为语言不通,沟通有点问题而已。
只要你我真诚相待,人心都是肉做的,相处好是不成问题的。

西藏人不会说汉语吗?