此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 光辉岁月88

各位老板注意了现在歺馆请西藏人要小心了,出大事了死二个抓一个歺馆现在关门

头像被屏蔽

善意提醒这个地方人30%是坏人 还是不要请 不要请 不要请 ! 不要非得给蛇咬了才知道痛 !

莲心蕙质 发表于 3 天前
我家住的都是藏族的房客,我认为他们在男女关系上很检点,也很懂礼貌非常仗义,没有带过女朋友回家,其他的汉族的假夫妻多得很,一会换一个的,我们不喜欢,我们欢迎藏族同胞来我们家住。他们有信仰,只要对他们好一分,他们会对你好十分,为藏族同胞点赞。

我见过这么多西藏人,初次见面有礼貌,但是不搞男女关系就一个都没见过,女的好几个男人,男的出去找女人,女朋友带回住家很正常不正常的是夜不归宿还是在女友走完后第一天就出去乱搞

啊峰、 发表于 2017-6-18 17:13
我见过这么多西藏人,初次见面有礼貌,但是不搞男女关系就一个都没见过,女的好几个男人,男的出去找女人 ...

十个手指都有长短的,哪个族的人都有好人坏人的,我家的藏人都挺好的,我们家喜欢藏人入住,他们不吵不闹,厨房也用得很少,我们是汉族人跟他们住在一栋别墅里,天天见面,从来没有见过带过异性回家的,他们会英文会法语会国语有居留,素质明显比其他地方的中国人好多了。我们家从来都不愁租,因为藏人都等着住我们家。

莲心蕙质 发表于 9 分钟前
十个手指都有长短的,哪个族的人都有好人坏人的,我家的藏人都挺好的,我们家喜欢藏人入住,他们不吵不闹,厨房也用得很少,我们是汉族人跟他们住在一栋别墅里,天天见面,从来没有见过带过异性回家的,他们会英文会法语会国语有居留,素质明显比其他地方的中国人好多了。我们家从来都不愁租,因为藏人都等着住我们家。

你这话就有点搞笑了,会英语会法语会国语,我见过这么多西藏人,没有一个法语好的,中文也很差劲,就是英语稍微有些好点,怎么你那边的西藏人就是3国语言好素质高呢?1个2个乱搞男女关系正常,这世界上总有几个坏的,可是目前为止我也见过10多个西藏人没有看过哪个像你说的素质高文化好,不过有礼貌是真的,长时间相处下来就会清楚他们的礼貌,做事做工分得很清楚,这不是我的活,我不帮忙..我不知道你那边是否真的有素质这么高的文化这么好的,但是我没讲过是我见识短浅,恕我不认同你的想法,一两个人说坏的,可能是作假一群人说坏的那么可能是被群众鼓动凑热闹吃瓜观众,但是总有点原因不是吗?没有做不好为什么这么多开店的老板讨厌西藏人

啊峰、 发表于 2017-6-18 23:48
你这话就有点搞笑了,会英语会法语会国语,我见过这么多西藏人,没有一个法语好的,中文也很差劲,就是英 ...

是真的,不知道你认识的藏人是怎么样的,但是我家的藏人是真的好,会英语国语和法语,很多中国人来法国很多年不会法语的多得很,他们肯学习,我也不跟你争吵,我是中国人,我才不喜欢租房子给中国人呢,特别是北边的人。我们家永远只欢迎少数民族的人入住。

头像被屏蔽