此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 起风了_

[散讲] 肝癌晚期 没几个月时间了 靠化疗都没办法了 为什

晴羽 发表于 2017-05-26 03:34
他说的那是中国的保健品,你还是放宽心,该咋咋的,不要给自己留遗憾

这不是中国的保健品,不懂的不要乱发言

去练大雁气功,见效快,练 后64式,对人体调理气血,去争取吧!练的时候忘掉一切,意守丹田。相信坚持就是胜利!!!

暖阳_Ty8kj 发表于 2017-5-25 21:31
怎样的 意大利语叫什么 有图片吗

就是安利

楼主多大了?

如果有条件,还是回中国找个中医调理下,奇迹会出现的,因为我是一名中医,所以我让你选择中医,是在减少痛苦的情况下,进行身体的调理,去北京找中国科学院医学研究院,那里都是权威的老专家

以前我认识一个人。她是胃癌忘了是不是晚期 好像也很严重 说要死了,不过她心态很好 每天还在照常做该做的事最重要的是 她说自己那段时间每天早上起来都吃生大蒜。就是生大蒜拍碎了吃进去 还有洋葱她也吃 保持了半年 后来回国复查 好像好转了很多 现在身体健康。天天在上班。最主要的是心态和生活规律饮食作息

回复 支持 1 反对 0

多少岁了,是楼主还是亲朋好友?

威_Quvja 发表于 2017-05-26 03:48
回国试试吧。我认识一个人,早期也在意大利,肝癌,给意大利医生判了死刑。后来回国在温州附属一医,心胸外科,一个姓陈的主任医师开的刀,现在都好好的,都有5,6年了。当初也是确诊晚期。不过他后来有扩散,又做

意大利医生也会判死刑吗 我觉得他们很严重都说没事

威_Quvja 发表于 昨天 21:48
回国试试吧。我认识一个人,早期也在意大利,肝癌,给意大利医生判了死刑。后来回国在温州附属一医,心胸外科,一个姓陈的主任医师开的刀,现在都好好的,都有5,6年了。当初也是确诊晚期。不过他后来有扩散,又做了次手术。特别是后来化疗期间,路都走不动。不过现在好好的。希望你不要让病魔吓到。哪怕只有一线希望。坚强。

他现在晚期 扩散了 真的 回国好吗?

挥之不去 发表于 昨天 22:09
给你个建议去厦门找张采香也许她能帮到你,她用原始点按摩治好了一个肝癌末期的患者,康复了,重要的是你要积极的态度,癌症死不了人,而是被吓死了,还有一个你一定要保持体力,有力气就没问题!加油锻炼身体不要让身体胯下来,如果腹水,你就用温服带温服整个后背还有腹部,水会排出来的。

有没有具体联系什么的 拜托了

头像被屏蔽

悠闲小猪 发表于 3 小时前
如果有条件,还是回中国找个中医调理下,奇迹会出现的,因为我是一名中医,所以我让你选择中医,是在减少痛苦的情况下,进行身体的调理,去北京找中国科学院医学研究院,那里都是权威的老专家

经济方面 能具体聊聊吗

。。。_PLOD 发表于 9 小时前
好像醋蛋液可以治疗癌症的,你可以试试

真的吗 能详细点吗?

HyHH 发表于 2 小时前
多少岁了,是楼主还是亲朋好友?

是我爸爸 他今年才39

影舞 发表于 8 小时前
楼上给了那么多建议
我也给一个吧
毕竟上个月napoli的那位也是用这个方法已经奇迹出院了
米兰那位昏迷了19天的也醒了
最主要免费的

奇迹要靠自己努力争取
老天只是给你一个考验

什么方法?